|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
Сообщения: 12.589
![]() |
Между "дешевое" и "дорогое" - все же не пустое место...
![]() Масса людей скажет Вам, что можно найти прекрасное шампанское за нормальные деньги. Лично я беру то, что мне нравится как вино или шампанское... Но если Вы признаете только "Кристалл", что ж, заливайте "Кристаллом". Хуже точно не будет. ![]()
__________________
Ну, пробил головой стену... И что теперь будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец). |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
Сообщения: 6.622
|
![]() Я видела рецепты запекания устриц в шампанском, но там по поповоду сорта ничего не писали, вот и интересуюсь Вашим опытом. Напишите, пожалуйста, какое лучше всего подходит. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
Откуда: Moscou-Lyon-Var-Indre
Сообщения: 4.819
|
Silky, Я например устрицы не люблю , а вот в запечёном/горячем горячем виде с шампанским пробовала пару раз в гостях у друзей и мне даже понравились устрицы !
а вот если не с шапманским сделать, а с хорошим качественным Le cremant de Bourgogne , порой оно даже лучше на вкус чем среднее шампанское , и я думаю что для устриц оно тоже может отлично подойдёт + цена адекватная . |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
Сообщения: 6.622
|
SvetaLes 36, записала, спасибо!
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводы русских песен на французский | marinlush | Музыкальный клуб | 51 | 28.03.2022 23:12 |
Французский для [новых] русских туристов | Печкин | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 3 | 24.01.2013 17:09 |
Французский для русских на Лазурном берегу | borgondo | Биржа труда | 4 | 11.09.2009 15:20 |
Произношение русских имен на французский манер и наоборот | Alena S. | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 25 | 17.03.2009 14:21 |