|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2007
|
ловить там тоже можно, если руками и ногами, а если специальными средствами для ловли (удочки) тогда надо покупать разрешение на месте, а что кто-то порыбачить желает? а на базу, лично я, почти в любой момент могу, время от времени бываю по собственной спонтанной программе.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.08.2016
|
Мы в прошлом году были в лапландии, нам очень очень понравилось. Хотим вернуться в этом году. Было бы здорово съездить туда компанией, если кто заинтересуется пишите
Едем вдвоем с сыном 7 лет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
![]() Вы зимой были? В деревне санта-Клауса были? На оленях-собаках катались?
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.08.2016
|
Мы были в городе kittila в отеле который немного au milieu de nulle part Катались на оленях, на собаках и на снегоходах, на снегоходах наверное понравилось больше всего, по лесу в сумерках, застывшая природа, снег вокруг по пояс, обалденно Там где мы были нет деревни санты, но есть его домик в лесу. Для детей настоящая сказка. Нужно зарезервировать встречу с ним в отеле. Вас повезут на тележке в лес, там встретят эльфы и проводят к домику санты, он там встречает угощает конфетами, дарит подарок, радуется вашим рисункам. В домике у него уютно, стоит елка, горит камин, в общем мы были в восторге Хочется отметить, что финская кухня очень вкусная и сами фины достаточно приятные В этом году хотим поехать в rovaniemi, там как раз и посмотреть деревню санта клауса, полярный зоопарк, всякие ледяные постройки и вроде можно на ледоколе покататься |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Julia1981, спасибо. А какая температура была? И где останавливались?
Какой бюджет приготовить? (можно в личку). Я уже несколько лет мечтаю съездить в Лапландию...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2007
|
Ну вот может кто-то из любителей рыбалки захочет порыбачить в Сан Мало.
https://www.youtube.com/watch?v=7bpoFfKPCwM Домик на берегу моря который я хотел снять начиная с 22 августа, к сожалению уже занят, поэтому придётся либо смотреть другой либо менять предполагаемую дату. Когда принятие решения затягивается, то и шансы на успех уменьшаются.
|
Закладки |