|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2006
Откуда: Откуда я знаю? Оно постоянно меняется, но родилась я в Москве
|
Сколько проблем и вот мой вопрос: почему у кошки столько проблем?? Откуда она к Вам попала?
дальше просто комментарии.. 1996 год, Москва. Я, учась в инязе, купила 1ю кошку (на фото), когда она была 2х месячным котенком, когда я ехала в метро, просто в переходе. Я не смогла пройти мимо! Так эта кошка, обычная Сибирская, прожила 17 лет, ничем не болея,любила свежее замороженное мясо и крабовые палочки на закуску. Далее родители подобрали на улице в Болгарии 2х умирающих бездомных котят....сейчас им по 11 лет и обе супер, с разными вкусами в еде, обе иммигрантки. Одна любит консервы из натурального тунца, а другая вообще профессиональная тусовщица и нищенка....и любит воровать все то, что едят люди....!!! Но никогда не было таких запросов от них про аллергию... Мой вопрос: Вы извините, что так спрашиваю в лоб, но сколько стоил этот котенок кто его родители?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2012
|
attrice, интересный вопрос
![]() Отвечаю про мою кошку, взяли по об'явлению на leboncoin, бесплатно, ей было 4 месяца, обычная дворовая кошка. Никаких царских кровей нет, но вот аллергия есть. И проявилась так сильно в почти 6 лет. Такое бывает и от этого никто не застрахован.
|
Закладки |