|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Подскажите пожалуйста, как перейти в другую автошколу, если код уже сдан?
1. Как забрать своё досье из автошколы? Я уже слышала, что они их не охотно отдают... Ведь отметка с печатью о сдаче экзамена остается в досье у той автошколы при которой сдавался экзамен. 2. Есть ли какой-то закон по которому в случае ухода автошкола может / имеет право отказаться отдать досье (или всё равно в случае ухода обязана отдать)? 3. Если да. Тогда каким образом можно пойти в другую в автошколу (чтобы повторно не сдавать экзамен по коду)? 4. Можно ли как запасной вариант запросить / забрать вторую копию своего досье из префектуры? Расскажите пожалуйста у кого был уже такой опыт перехода в другою автошколу со сданным экзаменом по коду. Спасибо.
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
Helavisa, да никаких проблем не было. Пришла, попросила досье, зачеркнули штамп автошколы и отдали. 5 минут все заняло, никаких вопросов не задавали.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
А вы хотели забрать досье, чтобы на вождение сдавать в другой школе?
Я сразу при записи в школу озвучила, что буду проходить только теорию, а на вождению пойду на автомат к другому инструктору. Дама сама сказала: вы у нас только теорию тогда пройдёте? И было это всё доброжелательно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Мне казалось,что школа только записывает на экзамен в префектуре.Разве нет?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Вы наверное не так поняли.
Да, автошкола записывает на экзамен, потом привозит досье на экзамен в DDT, после экзамена в досье ставится отметка c печатью favorable (в случае если человек сдал), затем это досье отправляется почтой обратно в автошколу и хранится там до того времени, пока Вы не сдадите экзамен по вождению и не получили права. При этом на руки ни каких свидетельств о успешном прохождении экзамена по коду не выдаётся. Во всяком случае я вчера интересовалась и мне ответили в моей автошколе так.
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
permis de conduire |