![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Ошибка...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
pya, просто от запоров нам в принципе не нужно, так как с запорами решается проблема, разве что комплекс сам по себе уже будет включать решение проблемы со склонностью к запорам.
Нам нужно именно найти уже наконец замену преднизолону, хочу найти гомеопатические средства. Ветеринаров гомеопатов тут у нс нет. В России знаю что дают, тут этого нет. Попробую гастросинезин от буарона. А дальше я уже в середине сентября буду в Москве и куплю что надо. Знаю, что немецкие Хеель, гастрикумель + траумель дают хорошие результаты, по кошкам в том числе. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
белок
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
mars2008, так врачи говорят именно о том ,что нужно питание корректировать? Или причина в недостатке белка какая-то другая? Извините, я просто думала, что речь идет о вегетарианце- вегано -сыроеде...
Я думаю в этом возрасте нужно очень четко слушать совет врача. Ведь он один знает о всем наборе болезней, это же не юнец, в 81 год уже все таки много чего есть в истории болезни. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
белок
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Отвечаю на мой вопрос про гомеопатию немецкой фирмы Хеель
Нашла французкий сайт, где можно заказать гастрикумеель и траумель , ну и другие препараты этой фирмы. Может кому-то поднадобится http://www.apo-rot.fr/details/gastri...d=gastricumeel |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
Подскажите, пожалуйста, что в аптеке можно купить от простуды без рецепта? Взяла ртт на завтра буквально на один день, чтоб отлежаться. Не хочу к врачу идти.
Простуда обыкновенная:нос, горло побаливает, общее недомогание. Может на травах что.. или что-то типа арбидола |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Подскажите, пожалуйста, по больничному.. Вроде поискала, но не нашла тему специальную (может высокая температура не дает найти). Мне позавчера вечером SOS врач выписал больничный на два дня: ангина, высокая температура. Но сегодня мне ничуть не лучше: температура 39, все ломит... Я де не могу завтра пойти на работу. Прочитала в правилах, что продлить может либо тот же врач, либо лечащий. Лечащий в отпуске, а SOS.. Мне позвонить в SOS и попросить того же врача или как?
Помогите пожалуйста, советом Уж очень плохо =( |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Буду звонить в SOS, спрашивать |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вобще в отсутствии лечащего врача, обычно при обращении к любому другому (что нормально, врач может быть в отпуске, вы можете быть в отпуске и не по месту нахождения вашего врача...) он выполняет все те же функции, указав ,что это срочный визит на бланке. Все возмещается, как у задекларированного врача. Елдинственно, не знаю как именно быть с продлением больничного.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Но в принципе, если врач советует увеличить потребление белка, то знаю случай, когда человек не ест мясо, рыбу, птицу и терпеть не может яйца в вареном или жареном виде, так диетолог посоветовал есть “ meringues" ( безе), делая их с минимальных кол-вам сахара. По сути тоже чистый белок. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
billie, найти вариант по вкусу безусловно можно. Я к тому, что если это 30 летний здоровый мужик это одно дело.
А если речь идет о 81 летнем очень очень пожилом человеке, то просто взять и насесть на индейку, рыбу и яйца - не стоит. В таком возрасте белки ограничивают, прилично ограничивают. Поэтому и нужно мнение врача по общей картине болезни. В зависимости от ПРИЧИНЫ такого недостатка белка. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
задержка мочеиспускания
После курса антибиотика Rocephine,по причине инфекции в легком,мочеиспускание стало проходить с интервалом от 5 часов.Болей при этом нет.Но это ведь не нормально?Пожалуйста дайте советы,что делать.Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
mars2008, а что не так?
...Обычно частота мочеиспускания в норме варьируется от 4 до 6 раз в сутки. Естественно при частом питье или приеме большего количества жидкости частое мочеиспускание может происходить чаще. ... http://urolog3.ru/stati/chastoe-mocheispuskanie.html
![]() |
|
Мэтр
|
mars2008, учитывайте, что жара сейчас, всё выходит с потом, через поры. Всё меняется, когда жарко.
Так что антибиотики могут совсем никак не влиять на процесс. Это не задержка у вас. Раньше почки лечили арбузами (в Ашхабаде или где, забыла :-)). Всё лишнее выходило через пот. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Здравствуйте.
Sedatif PC я пропила курс, но он мне не помог успокоиться всё равно, на сон тоже ни как не повлиял. Gelsemium, я не решилась пробовать без врача. Купила сухую валерьяну и запаривала её в горячей воде, пила как чай, вкус конечно не очень, принимала eё просто как лекарство, пила наверное 10 дней по несколько раз в день, не могу сказать, что был супер результат, но мне показалась, что всё таки валерьяна помогает лучше успокоится, чем Sedatif PC. В итоге я реально успокоилась, только после того как сдала экзамен...
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Helavisa, спасибо.
|
![]() |
|
Закладки |