![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
sirniki, это аналог щетки я так понимаю, просто там 2 спонжа - один для тональников на пудренной основе, другой - на жидкой. и этот аппарат типа имитирует движения быстрые пальцев и якобы идеально наносит. я вот тоже не купила, но смотрела. надо было взять поиграться.
щетка для чистки лица имеет 3 насадки разной жесткости, но в целом, не сильно они жесткие у меня очень нежная кожа и не дает раздражения. один режим у нее еще типа как кожу кто-то пощипывает, типа массаж. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ksuunaa, там маленький выбор, может 1-3 штучки оказаться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Сбросьте, пожалуйста, ссылку на щетку для чистки лица. Я сегодня по магазину походила, искала этот девайс.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Рыжая, спасибо. Такого аппаратика я не видела.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Petite Pauline, убрали рекламу уже с сайта Lidl сегодня, утром и днём - была, а к вечеру убрали. Это старая реклама (новее не искала).
Я сама думала, надо мне такое или нет. Пока не решила. Боюсь кожу растянуть на лице, и так складки какие-то появляются. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, не растянете, наоборот, укрепляющий массаж. но, она в любом случае, не сильно круто заворачивает. меня вот напрягает, что надо потом покупать насадки и что она на батарейках.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Давно не была в lidl, и тут с мужем решили заехать закупиться там. Осталось ощущение что в нашем магазине цены повысились. Если раньше нам на все основное хватало 80€, то на этот раз сумма почти дошла до 100€. Скажем если раклетница раньше стоила 10€, то сейчас цена на неё уже 14€. Или это только у нас так?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
GSC2011, да, цены растут, но они растут везде.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
GSC2011, муж тоже хочет перейти на какой-нибудь такой сервис, это я пока сопротивляюсь. Люблю сама фрукты-овощи выбирать.
Кстати, кассир не различает виды дынь, пробила более дорогую. Поэтому я везде, где есть, предпочитаю автоматические кассы. В Лидле их нет. О кассирах я помню. Но посочувствовать в полной мере не могу. Иногда они абсолютно не делают усилий. И, когда у тебя работы нет, а у них есть, но работают кое-как, то ... . Вот шеф их никогда не ошибается, странно, да? Обидно, так как к кассе выходит редко :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, овощи мы покупаем либо на рынке ли в овощной лавке (тоже люблю потрогать, повыбирать). Система драйв очень удобна, ничего лишнено не берешь, видно насколько набрал товаров, после можно еще убрать не нужное, забираешь в удобное время и огромная экономия времени. В общем нам нравится. Теперь тяжело ходить по супермаркетам, слишком много народу, занимает время.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
У вас бесплатно? В нашем гипер У это стоит сколько-то, не поню сколько, но мне показалось, что дорого, не копейки, они предлагали акцию беслпатный сбор заказа.
Кстати, кто ищет работу, я в нескольких смагащинах видела на доске объявления вакансию на раоту в драйве. Правда говорят, что это адская раота, нужно очень быстро собирать товар. Я пока не перешла, мне нравится самой всевыбиратьь и смотреть что интересного есть в магазине -то такой подход добавяет в корзин много "не нужного" или "нужного но не очень". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sirniki, мы пользуемся леклер драйв, сбор продуктов бесплатный, часто бывают промоакции и плюс накапливается на карте скидка, которую можно тут же использовать. Ассортимент практически тот же, что и в самом магазине. А если нам нужно что то особенное, то уже едем в магазин.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
Да, цены повышаются везде, но что меня недавно удивило это то что цены в двух соседних магазинах разные. Не говорю за все продукты, не проверяла, но вот недавно покупала в своём магазине железную баночку Fois Gras, за 3,99, а через пару дней нужно было для посылки 5 банок купить и я попала в другой Лидл который тоже не далеко, так там такая же банка за 4,19. Я сначала удивилась но взяла и подумала что может цена повысилась так не во время. А на днях опять попала в наш магазин так там так и есть цена -3,99.
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Вот здесь у них в шапке написано - одинаковые цены по всей Франции. Пожалуйтесь на publicité mensongère https://www.quechoisir.org/actualite...ondamne-n3823/ http://www.economiematin.fr/news-60-...ite-mensongere
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Раньше муж привозил какое то средство с Промокэш. Помоему поэффективнее было. Но не знаю его названия... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
lyudmilab2000, А я не мою. Я наливаю на донышко и оставляя. Потом железной мочалкой. Но у меня стальные кастрюли, дорогие из нормальной нержавейки с толстым дном. Никаких следов мочалка не оставляет. Нагар убирается одним движением руки. Не так чтоб на губку и тереть, так никогда не пробовала.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Рыжая, В АЛДИ средство. Буду дома, напишу название. ( вроде его уже выше приводили) ну у меня "витро" плита, после газа отмывать не пробовала. Но мне нужны донышки без нагара.
![]() |
|
Мэтр
|
Вот я и говорю, что идеальное средство от нагара и застарелой копоти - это этот Super décapant cuisine, но он не бюджетный. Он продается во всяких Леклерках, Карфурах, Ашанах и проч. Но как он чистит! Как он чистит!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Luna5, притом чтотпо тв рекламу гонят, что цены в лидле по всей Франции одинаковые. Плюс каждый магазин делает свои промоакции. я езжу в лидл в два города - в том, что победнее, всё, что в Реймсе раскупается на раз, типа масла тыквенных семечек, идет с 30процентной скидкой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lyudmilab2000, еще можно попробовать cif крем в салатовой бутылке. плюс, хорошо бы в посудомойку отправлять несколько раз, та тоже отлично отчищает, но не за 1 раз. зато, муж-хозяюшка! молодец!
|
![]() |
|
Закладки |