|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2015
|
Добрый вечер. Даже не знаю в какую тему писать, может меня кто-то перенаправит, если я ошиблась.
У меня такая ситуация. Я замужем за французом с сентября месяца. И, так получилось, что он вроде как хочет разводиться уже. Но он еще точно не решил. И отправил меня на родину, пока он думает. У меня рандеву в перфектуре 12 сентября на первое продление карт де сежур после виньетки. Я у него спросила: "Что мне делать?", он не отвечает. И буквально пару дней назад получила предложение от одной семьи подписать с ними контракт на год с проживанием и работать няней. Вопрос такой: могу ли я продлить вид на жительство уже по контракту? и в случае, если он захочет разводиться, как быть с визой? Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Под такую работу вам статус не поменяют. Постарайтесь уговорить мужа подписать документы, чтобы вам продлили семейный вид на жительство еще на год. Ну а дальше вариантов особо нет, если развод неминуем.
|
![]() |
|
Закладки |