|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
titan, да не положено оно и не было никогда.
ЭТО так сказать право подающего воспользоваться ближним родством и не делать приглашение в мерии. А как вообще узнали что подающие ВАША мама? Очень часто фамилии разные. Подает человек с приглашением из мерии и баста...и родства не указывает. А может вообще Вы -приглашающая гражданка ФР и под соглашение не подпадаете. Как в ВЦ узнали , что Вы не гражданка? Во всяком случае если так случилось как у ВАС , то надо было послать дуру из ВЦ а их там прорва.... и вызвать старшего. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Славик, тогда была одна фамилия. Приглашала дочь маму и брата к себе домой и с взятием расходов...
в общем как бы тогда ни было, пережили. Всем визу дали и все приехали. С тех пор оба приезжали отдельно, по частным приглашениям (мерия брату, от руки маме) и всегда всем давали. Вот маме дали на 4года в последний раз ( до конца паспорта)
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 15.05.2016
|
Доброго времени суток, форумчане,
Долго искала ответ на свой вопрос, не смогла найти, может, невнимательно смотрела. У меня планируется венчание в октябре, и я по этому случаю приглашаю своих родителей на праздник. Написала им приглашение от руки, приложила документы. Единственное "но", которое я не могу понять. Приглашение может написать гражданин РФ, легально проживающий во Франции НЕ МЕНЕЕ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ. У меня пока нет вида на жительства, только долгосрочная виза, жду приглашения от офи. Приехала я во Францию 23 мая. Датировала приглашение 2-м августа. Они собираются подавать на визу 25 августа. Вопрос: три месяца пребывания во Франции отсчитываются от даты прибытия во Францию до ДАТЫ НАПИСАНИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ или ДО ДАТЫ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ? Если первый случай, то как быть? Забронировать им отель, исправить данные в анкете? Заранее благодарна за ответ или ссылку на соответствующие обсуждения или темы. ![]() |
![]() |
|
Закладки |