|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
vicky_75, спасибо за подробный ответ!
С прыжками вышло забавно - на первом же занятии в этом клубе были запрограммированы препятствия, тренер спросил, не забыли ли все за каникулы, как полагается прыгать, о чем не забыть, какие этапы и т.п. И вот пока все наперебой отвечали, я слушала и на ус мотала ![]() Но в общем - да, прыгала со всеми, иногда на рыси, там где другие на галопе. И если на последнем заходе совсем высоко (для меня) ставили балку, то пропускала. Сейчас, в каникульном клубе, тоже разный уровень у всадников, сегодня как раз были препятствия, я последнее брать не стала, а в той же группе дети лет 11-12-ти прыгали как кузнечики. Но мне нравится подход нашего тренера тут (если б найти такую же в Париже, ходила бы точно!) - надо остановиться на положительном впечатлении. Если всадник доволен и своим прыжком и полученными эмоциями к концу занятия, то можно заканчивать.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Boulogne, Ух ты, здорово! У Вас точно способности. Я совсем себе не представляю, как после 10 уроков можно прыгать. У Вас, наверное, с балансом все супер!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Еще такой вопросик ко всем лошадникам. Кто-то носит защитные жилеты air-bag? Собираюсь приобрести такой жилет, какую марку порекомендуете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2004
|
Air Bag Point Two Поставщиком для для них был Helite http://www.helite.com/airbag-technol...p?lg=fr#/home/ Helite тоже продавал тогда свои жилеты, только их негде было померять и купить можно было только по интернету, но меня глодала жаба платить 500 евро без примерки. Point Two можно было померять в Padd-e, поэтому был куплен он. Сегодня Helite отказался продавать свои жилеты для Point Two, поэтому где они их сейчас производят, сказать сложно. Так что, на мой взгляд, надежнее покупать Helite. У меня впечатление
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Aniutka, не видела раньше вашего сообщения. Спасибо за ответ. Я в итоге купила жилет марки Hit air. Мне нравится, легкий, движений не стесняет. Пока не было оказии проверить его в деле. Надеюсь, что ее еще долго не будет. У меня сомнения насчет длины ремешка, мне кажется длинноватым, но он не регулируется
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2004
|
Hit Air по дизайну мне очень нравился, но для меня было самым главным померять жилет перед покупкой. Так как дорогущие они, слов нет просто. А что за ремешок вас смущает? Тот, который к седлу пристегивается и патрон выдергивает?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Aniutka, Да, тот самый ремешок. Я так понимаю, что раньше его можно было регулировать по длине, а в последних моделях Hit Air он нерегулируемый и, мне кажется, длинноват для меня, хотя я довольно высокая - 1,76. Когда я встаю в полный рост на стременах, он провисает.
А как у вас? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Aniutka, я Вам в детском разделе вопрос задала, если будет время, посмотрите пожалуйста .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
vicky_75, нет, я просто тогда не знала, что может быть страшно
![]() Чаравичка, спасибо за советы! Списки я сама поищу. У тебя все трое занимаются?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Списки должны быть на сайте в мэрии, в office de tourisme тоже.
Заниматься мы только начали. На каникулах много свободного времени. Младшей нет трех лет, но некоторые конюшни предлагают "пони на час". Это ей самая подходящая опция. |
|
![]() |
|
Закладки |