|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
Ваша дочь с adoption simple должна сама подать на гражданство по декрету и да это в Нанте. Хотя на сайте и пишут что можно получить гражданство в вашем случае. Но до 15 лет. Вы слишком долго ждали. Главное чтобы вы привезли ребёнка с воссоединением семьи.! В любом случае...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Dreamfall, Мой муж уже удочерил. Есть решение трибунала. После нужно обращаться туда где подают на паспорт, что мы и сделали. Все доки приняли и сказали, что теперь главное подписи моей дочери и мужа поставить до 18 лет. Все хорошо, но Нант запросил этот гр... й документ.
Нет сил. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
Вам дадут паспорт в мэрии, а в Нанте должны выдать свидетельство о рождении после получения французского гражданства. Т.е у вас уже вышел декрет?! Или вы ещё не получили фр. Гр. Вы только подали документы на гражданство в трибунал и у вас спрашивают дополнительные документы для суда, вам просто необходим адвокат. После выхода декрета через пять недель вы можете запросить свидетельство о рождении Как Француженка. И уже с свидетельством идти в мэрию спрашивать паспорт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Трибунал дал согласия еще в мае, после отправились с решением суда и куча доков туда где подают на nationalité Française Все приняли и сказали ждать рандеву для подписания подписей, которые нужно успеть до 18 лет. Вот подписи не можем поставить бо запросили этот документ. Как только документ будет, то и сразу подписи и только после этого ..... уже сама запуталась.. ![]() Хорошо, обьясните у кого как было? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Моя дочь 2 года как тут во Франции. В январе 16 года подали на удочерение и в мае уже был ответ от трибунала. Пришло еще одно письмо от трибунала, что она действительно моя дочь удочерена моим мужем но этотписьмо не подтверждает еще ее гр или св о рождении франции. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
adoption simple, гражданство |