|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2008
|
Как я написала..у меня есть риск налоговой проверки....в случае проверки нужно предоставлять выписки банковские на которых регулярные поступления...на текущие расходы....но покажется ли это нормальным для налоговой....конечно можем все переделать и с общим счетом и т.д..просто хочется избежать лишней возни.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Bulka,
Если есть риск, то лучше оформьте общий счет ( если есть такая возможность). У нас у знакомых был случай, что они не декларировали, что проживают вместе. Но кто-то донес. То даму заставили погашать какое-то выплаченное ей раньше пособие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2008
|
Мы все декларировали и вообще ничего не скрываем...ищу точную информацию..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Самую точную информацию лучше всего узнавать прямо в налоговой. Каждый случай индивидуальный. Набираете налоговую и задаете свои вопросы и все. Так буду уже точно знать что нужно или не нужно и под какой случай. И потом уже будете принимать решение как поступить, чтоб подстраховать себя. Боятся не нужно. Там тоже такие-же люди работают. Навряд ли на форуме кто-то даст точный совет, так как никто не знает всех ваших ньюансов. Или у avocat fiscaliste можно получить консультацию .
|
|
![]() |
|
Закладки |