Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.07.2016, 22:22
Новосёл

Дата рег-ции: 24.06.2016
Девушки,добрый вечер. Такая ситуация: в начале 3 трим. сильно заболела. И Вдруг впервые за 24 годика у меня во рту пошла невероятная инфекция ,и по всем губам . Сдавала анализы около 5 раз,никто не говорил,что за инфекция.ТОЛЬКО ВЫПИСЫВАЛИ НОВЫЕ АНТИБИОТИКИ.За неделю я собрала целый чемодан лекарств и без какого-либо прогресса пошли с мужем в консепсьон ругаться,долго ли мне ждать своего конца !??? В общем последний раз выписали Ацикловир в таблетках и ополаскиватель для рта с алкоголем. Судя по последнему лекарству я догнала ,что это ГЕРПЕС. Теперь вот другая беда,курс пропила и 80 процентов бутонов ушло. Но теперь постоянно во рту эта дрянь. То и дело на новых местах вскакивает. По чуть-чуть.КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ,ЧТО ПЛОД УЖЕ с ИНФЕКЦИЕЙ ТАМ ЖИВЕТ. Я не знаю ничего,не понимаю.Врачи не дали внятного ответа. и не дают
aniamarseille вне форумов  
Старое 12.07.2016, 22:46
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2010
aniamarseille, насколькоя понимаю, у вас же не генитальный герпес, именно он опасен при беременности. Плохо что принимали антибиотики, но это надо обсуждать с врачем.
entrecote вне форумов  
Старое 12.07.2016, 22:56
Новосёл

Посмотреть сообщениеentrecote пишет:
aniamarseille, насколькоя понимаю, у вас же не генитальный герпес, именно он опасен при беременности. Плохо что принимали антибиотики, но это надо обсуждать с врачем.
Нет,не генитальный. Только в полости рта.Язык. Настораживает постоянное присутствие его.
СПасибо
Старое 12.07.2016, 23:11
Мэтр

aniamarseille, у вас ослабился иммунитет, вот оно и вылезло! Вирусы антивизируются при ослаблении иммунитета. До этого у вас уже был герпес?? Я вот пока читала, все один к одному было как у моей дочки, у которой на фоне прорезания зубов вылез такой жуткий герпес, с температурой и врачи нас футболили и динамили, никто не обяснял причину, и мы его во рту запустили до жуткого состояния, все было в болячках, она есть не могла ... а надо было то, всего начать вовремя полоскать рот, но врачи об этом не сказали!
entrecote вне форумов  
Старое 12.07.2016, 23:16
Новосёл

aniamarseille, у вас ослабился иммунитет, вот оно и вылезло! Вирусы антивизируются при ослаблении иммунитета. До этого у вас уже был герпес?? Я вот пока читала, все один к одному было как у моей дочки, у которой на фоне прорезания зубов вылез такой жуткий герпес, с температурой и врачи нас футболили и динамили, никто не обяснял причину, и мы его во рту запустили до жуткого состояния, все было в болячках, она есть не могла ... а надо было то, всего начать вовремя полоскать рот, но врачи об этом не сказали!
Никогда не было! Да , вещь не из приятных. Я теперь просто прикована к покупке ополаскивателей, с собой везде бери, после еды лишний раз прополощи , мало ли какой фрукт -овощ недомытый покушала. И не понять, на что эта дрянь больше реагирует...
Спасибо !)
Старое 12.07.2016, 23:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеaniamarseille пишет:
Никогда не было!
Тогда это хуже. ВАм надо обязательно хорошо подготовитья к визиту к врачу гинекологу, записать все вопросы заранее, иначе в кабинете врача забудете, требовать доп. анализы, если такое необходимо. Я вам в личку скинула информацию, а то ссылка слишком длинная. на полстраницы выходит.
entrecote вне форумов  
Старое 12.07.2016, 23:41
Новосёл

Тогда это хуже. ВАм надо обязательно хорошо подготовитья к визиту к врачу гинекологу, записать все вопросы заранее, иначе в кабинете врача забудете, требовать доп. анализы, если такое необходимо. Я вам в личку скинула информацию, а то ссылка слишком длинная. на полстраницы выходит.
Я вот только не поняла,ваша дочь была беременная и запустился этот процесс?Верно? Если да,то не сказалось ли на малышке?Хорошо,видела. СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Старое 18.07.2016, 19:40
Бывалый

Дата рег-ции: 10.10.2013
Verunenok, поздравляю вас от души! Растите большими и здоровенькими! И имя какое красивое!
BonnyBlueBatler вне форумов  
Старое 20.07.2016, 07:23
Бывалый

Дата рег-ции: 10.10.2013
Вот и нас можно вычеркивать из списка Наш сыночек родился вчера, 3 кило 610 граммов счастья
BonnyBlueBatler вне форумов  
Старое 20.07.2016, 10:24
Модератор

Дата рег-ции: 25.03.2008
BonnyBlueBatler, поздравляю!! Как назвали счастье?
piumosa вне форумов  
Старое 20.07.2016, 22:09
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2007
BonnyBlueBatler, поздравляю!
Старое 20.07.2016, 11:46
Мэтр

Дата рег-ции: 21.01.2012
Поздравляем BonnyBlueBatler с рождением сыночка!

kamerton - 18 июля 3(д)

yulyasya - 4 августа (2м)
Sol5 - 10 августа 2(м)
JaninKa - 19 августа (2м)
Cerise-au-Choco - 31 августа

хHelenaх - 5 сентября (3м)
YAROSLAVNASTA - 5 сентября (1)
Libika - 12 сентября (м)
Elvira_N - 30 сентября (2)

Zazira - 6 декабря

Старое 13.07.2016, 22:17     Последний раз редактировалось tiatia; 13.07.2016 в 23:22..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.04.2015
Посмотреть сообщениеaniamarseille пишет:
Девушки,добрый вечер. Такая ситуация: в начале 3 трим. сильно заболела. И Вдруг впервые за 24 годика у меня во рту пошла невероятная инфекция ,и по всем губам . Сдавала анализы около 5 раз,никто не говорил,что за инфекция.ТОЛЬКО ВЫПИСЫВАЛИ НОВЫЕ АНТИБИОТИКИ.За неделю я собрала целый чемодан лекарств и без какого-либо прогресса пошли с мужем в консепсьон ругаться,долго ли мне ждать своего конца !??? В общем последний раз выписали Ацикловир в таблетках и ополаскиватель для рта с алкоголем. Судя по последнему лекарству я догнала ,что это ГЕРПЕС. Теперь вот другая беда,курс пропила и 80 процентов бутонов ушло. Но теперь постоянно во рту эта дрянь. То и дело на новых местах вскакивает. По чуть-чуть.КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ,ЧТО ПЛОД УЖЕ с ИНФЕКЦИЕЙ ТАМ ЖИВЕТ. Я не знаю ничего,не понимаю.Врачи не дали внятного ответа. и не дают
Добрый день, сочувствую. У меня был тоже обычный герпес, но не такой сильный. Чесно говоря я ему вообще не придала значения. Сейчас пробила по нету, вероятность передачи плоду очень мала. Хуже если он генитальный. У беременных автоматически снижается иммунитет. Ничего с этим не поделаешь. Ешьте фрукты где много витамина С. Те киви.

Если вы сохранили названия всех лекарств, то для успокоения пробейте их по крату http://lecrat.fr/medicament.php
Это медицинский сайт, чтобы проверить можно вам пить лекарство или нет.

Попейте пробиотики после антибиотиков и настройтесь, что все будет хорошо. Вам всего 24 если я правильно поняла. Возраст в беременности играет большую роль чем герпес и тд

Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk
tiatia вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки