|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
У нас одна посылка оказалась вскрыта из десяти, я догадалась только по тому, что фирменный скотч "Почты России" был взрезан и поверху аккуратно заклеено обыкновенным. Внутри все было сложено так же аккуратно, как я и положила. Ничего не конфисковали. Хотя там были книги - а они (я этого не знала) запрещены к пересылке с обычными вещами. Книги можно отправлять только отдельной посылкой.
Заодно хочу еще раз предупредить, что фирменные синие ящики "Почты России" на вид красивые и крепкие, но в действительности довольно хлипкие, коробки пришли мятые и битые, даже кое-где прорванные, так что укладывайте аккуратно (я фарфоровую посуду и хрусталь благополучно переслала, завернув каждое отдельно во много слоев одежды) и советую не укладывать прямо в коробку, а купить большие пластиковые мешки (типа для мусора), поместить его в коробку и в него уже укладывать вещи. Таким образом даже если коробка порвется, вещи не выпадут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.05.2016
|
Спасибо большое. То что битые коробки не страшно. Я хочу теплые вещи заранее переслать,а то потом с собой везти-они самые обьемные получаются. А так место будет для всякого другого))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2015
|
Мы отправляли вместе с другими вещами, в том числе с конфетами. Посылка пришла вскрытая и в коробке конфет "Птичье молоко" недоставало несколько штук... )) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2015
|
Я тоже про наркотики подумала ))) Тестировали - не иначе )))
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
перевоз, перевозка, перевозка вещей, переезд |