|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Про тех для кого уровень образования измеряется Стенделем и еще кем-то...У меня БАК+8, я на желающих поговорить о Стенделе, живописи и т.д. смотрю немного странновато, даже смешно, собственно так же смотрят и мои высокообразованные коллеги. Я с большим удовольствием поговорю о высоконаучных темах, которые недоступны обычному обывателю, а вот разговоры о писателях-художниках могут вестилюди с обычным уровнем образованности - не вижу в этом ничего высоконаучного и интелегентного, т.е. это не меритель образования, а это обычный уровень для обычного человека, просто если с кем-то люди не хотят на эти темы вести беседы, значит вы неинтересуете их как соеседник для таких диалогов, т.е. они не считают, что вы способны на такой интересный разговор. Получается, что вы думаете, что они не образованны, а они так же думают о вас
![]() Я парунедель работала в онкологии, какие интересные беседы мы вели во время чайных перерывов, с нами за столом все сидели и врачи и мед.сестры и АС и Агенты и работники лаборатории и секретари. Я не ожидала, что все могут участвовать в такой высоконаучной беседе, обсуждали мы разные онкологические препараты, их химические формулы, новшества в лечении и способы борьбы с болезнью на молекулярном уровне. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2012
|
Ну так Я с Вами не только о Стендале поговорить могу. Но и о том, чем UNIX оличается от Linux. А также чем Английское право отличается от континентального права.
Могу ещё поговорить об экономической теории Адама Смита, а также о том, чем логaрифмы отличаются от алгоритмов. Могу также поговорить об истории Римского права и о том, чем язык C++ отличается т языка Java. Я уже написала: Я - юрист и инженер. Стендаль был упомянут только потому, что Folle29 - филолог. |
|
![]() |
|
Закладки |