|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.11.2013
|
На что она мне с реальной издёвкой и ухмылкой во всю жабью физиономию хмыкнула мне:"ну не знаю, не знаю... сможете ли ВЫ..." И толком на мой вопрос не ответила.... Просто в упор не понимаю, чем моя персона заслужила такое отношение скотское? Там сзади меня стояла девушка очень красивая модельной внешности славянской, явно русская или украинка. Может, жабку взбесила красота и молодость этой девушки? Я уж не знаю... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Всё бывает, редко, правда. Вы со временем перестанете их всех опасаться.
Конечно, вы были застигнуты врасплох. Но когда карта готова, просто настаивайте на выдаче. Скажите, что торопитесь на электричку. Вежливо, но коротко. Берите пример с француженок. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Да если бы не маячащая 10-тилетка в следующем году, я бы заставила позвать мне ее шефа, утроила бы скандал на теме того, что женщина с расистскими наклонностями не имеет права работать с иностранцами вообще. И претензию бы написала, и всё, что угодно. НО! Не могу я им что-либо перечить пока что. И, видимо, она этим и пользуется!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
![]() |
army_of_me, Надо было при первых ее бульканьях сказать, что не понимаете по-французски, а потом покрыть ее матом по-русски. Только обязательно с улыбкой.
Шучу, конечно, но надо было попытаться прервать этот цирк как-нибудь. И да, такие экземпляры скорее редкие исключения (не редчайшие, но редкие). |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Поэтому и решила написать об этом на форуме, чтобы другие женщины либо были готовы, что могут такие странный ребята попадаться, либо по возможности ходили с мужьями забирать карту. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.01.2016
|
Добрый вечер! Простите за вопрос, наверное уже был окончательный ответ. Но все же, перечитав форум, французский сайты, ответы с префектур, звонила в аэропорт и т.д.
У меня была годовая визы жены и виньеика в паспорте. Я жду смс от префектуры Версаля. Сейчас у меня на руках récépissé. ВОПРОС: смогу я вернуться во Францию с просроченной первой визой и с этим récépissé? Знают ли этот документ в аэропортах и имеет он официальнную силу? |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
![]() |
ViVi1985, Говорят, что все ок.
вот эту тему гляньте http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=14824 |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 08.02.2019
|
Titre de séjour
Девочки,подскажите пожалуйста недавно подали документы в первектуру в Безансоне на мою первую titre de séjour,до этого была виза с(туристическая).Мы с моим молодым человеком не женаты у нас заключён пакс.Но документов что живём вместе предоставили достаточно.Как то странно у нас документы приняли,просто взяли и сказали ждать 6-12 месяцев.Никакую бумажку что приняли документы не дали,как то не серьёзно.И теперь вопрос какова вероятность получения titre de séjour?Вам тоже говорили так долго ждать?или только мне?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Darya.sem, по визе С у вас даже не должны были принимать документы, нужна виза Д. Но кто знает, может вам повезет. Префектуры очень часто делают ошибки, как против нас, так и в нашу пользу.
Ваш молодой человек француз? |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.08.2013
|
Скорее я это все воспринял как такой грубоватый юмор - но после вашего сообщения начинают уже совсем другие мысли появлятся. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
renouvellement |