Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 30.06.2016, 11:24
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851


инжир- 8 шт.

1 ст.л. меда

4 ч.л. бальзамического уксуса

розмарин

ветчина сухая - 4 кусочка

салат руккола



Разогреть духовку, 200 гр по Цельсию.

Мед смешать с уксусом, и хорошо промазать разрезанный на двое инжир, сделав в нем " решеточку".

Завернуть с порезанный на тонкие ломтики ветчины,

Запекать 10 минут.

Выложить на блюдо с салатом , воткнув в каждую половинку розмарин.



могу отсканировать оригинал , если кто хочет.
c3465 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 02.07.2016, 09:17
Мэтр
 
Аватара для alfi
 
Дата рег-ции: 01.12.2004
Откуда: издалека
Сообщения: 10.446
Посмотреть сообщениеc3465 пишет:
могу отсканировать оригинал , если кто хочет.
c3465,
пжл , спасибо заранее
инжир зреет у меня
alfi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 02.07.2016, 10:30
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
alfi, фото не видно ?
Я постом выше выставляла.
c3465 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 02.07.2016, 10:35
Мэтр
 
Аватара для alfi
 
Дата рег-ции: 01.12.2004
Откуда: издалека
Сообщения: 10.446
c3465,
увидела , спасибо ,
зреют фиги , ну и всё остальное имеется ,
попробую , люблю такие тартинки
alfi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 02.07.2016, 14:38
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
c3465, Спасибо за идею. Я запекала ветчину с черносливом,теперь попробую с инжиром.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русские закуски Anastacia Секреты хорошей кухни 59 16.12.2006 22:28


Часовой пояс GMT +2, время: 10:52.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX