![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Rangement en bataille arriere
Duble
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2012
|
Alyssia,
спасибо! здесь третья линия это та, что справа от воображаемой машины которая правее моего места? мне кажется, эти метки должны зависеть от расстояния между мной и парковочными местами (машинами). про крутить руль на месте, я разное слышала. сколько инструкторов, столько и мнений. пришла к выводу, что крутить руль на месте можно и за ошибку на экзамене это не сочтется, но не желательно) тем более если крутить руль в движении, поворот получится менее крутым. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Третья линия от места куда Вы собираетесь ставить машину. Ваше парковочное место и первая линия справа - это раз, вторая - 2, третья -3.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dark-ness, конечно, лучше с рисунком. Я себе нарисовала. Если не понятно, то отсканирую и вставлю.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dark-ness, вообщем-то, можно и не считать ничего. Вы писали про проблемы, когда машин возле нет. Я и писала, что выбираю место где нет машин и дальше отправной точкой будет линия посредине пассажирского стекла.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
При кручении руля стираются быстрее шины, и не более, поэтому это не ошибка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2010
|
Совершенно верно; некоторые школы специально так говорят чтобы поберечь шины; а на практике есть ситуации когда только так и возможно припарковаться - выкручивать руль на месте; это не ошибка ; бывает что так приходится поступать когда есть риск " соllision" поэтому в них лучше не попадать - так как будет считаться "error eliminatoire"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
парковку creneau всячески избегаю, если нет места, где впереди, или сзади меня парковаться нельзя. потому что, совсем не уверена в способностях других водителей. Причем, машину могут долбануть так, что хрустнет с внутренней стороны pare-chocs и он станет хлипким, а с внешней будет казаться, что все окей и ты и не узнаешь, что тебя уже кто-то хряпнул и долго будешь удивляться потом, где это тебя так.
заметила вот, некоторые продуманные товарищи сзади своей машины кладут старую ось от колеса, или еще чего, типа упало, и уже к ним близко машина другая не прижмется, потому что это же надо заранее эту штучку убрать с места парковочного |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
Infraction, contravention, delit - кто знает, какая между ними разница?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
степень нарушения и тяжесть наказания
![]()
Женская одежда и др.: http://www.infrance.su/forum/showthr...=75034&page=24 Одежда на девочку от 0 и дальше, и др.: http://www.infrance.su/forum/showthr...=106809&page=7 Продаю, отдаю книги: http://www.infrance.su/forum/showthr...t=96876&page=2 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2013
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, про скоростную трассу. Как вам инструктора объясняли, в какой момент можно в крайний правый ряд возвращаться (я имею ввиду как оценить - достаточное ли расстояние до машины идущей сзади). Я когда выехала первый раз, мне инструкторша что-то говорила, что надо в зеркало, которое в салоне, смотреть. Но я в таком стрессе была, что прослушала, что именно я должна там увидеть
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Я запомнила так объяснение инструктора. Вы должны видеть всю, целиком машину в зеркале заднего вида и в правом наружном зеркале. Это и будет означать, что расстаяние достаточное для возвращения на правую полосу после обгона.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Когда в зеркале в салоне появляются фары машины, которую вы обгоняли, т.е. когда вы хорошо видите 2 передние фары машины, т.е. целиком машнину едующую за вами, значит можно возвращаться, включаете поворотник и едите, только при этом не тормозите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девушки, спасибо большое за ответы
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Подскажите, кто уже сдавал code, не у кого не возникало проблем с boitier во время экзамена?
Я сегодня сдавала экзамен, перед началом проверила все буквы на boitier понажимала, всё работало, батарея была заряжена. А когда пошли тесты сильно переживала и сразу не поняла не увидела, что на коробке не было номера вопроса, просто написан мой номер, буквы работали, когда выбирала правильный ответ. Кнопка valide, тоже работала. Скорей всего была проблема с моим boitier , но я ни чего не поняла, т.к. все кнопки при этом работали. Спросила других людей после теста, они сказали, что у них был номер вопроса на boitier. Подошла к ассистенту после теста, рассказала как было, но она только плечами пожала и сказала, что ни чем уже помочь не может, т.к. надо было за ранее говорить, до начала теста. Но как сказать, если я сразу не поняла...((( Теперь сижу как на иголках, и жду когда результат придёт в автошколу... Будет очень обидно, если тест не засчитают... И как теперь быть ?
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Helavisa, к сожалению поделать особо нечего
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
Ну это точно вы не виноваты. По идее ответы всё равно идут друг за другом по билетам, хоть и без номеров. И по логике должны совпасть. А при вас потом не могли проверить коробку? Может ещё раз к ним прийти и объяснить ситуацию? Вопросы сложные были?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Обидно ещё, что начиная с июня экзамены стали платные (плюс ещё атвтошкола берёт деньги за обязательно-принудительный сервис - отвозит учеников на экзамен), т.о. если окажется, что боатье не засчитало мои ответы, то придется повторно платить по двойному тарифу...((( Я с этим не согласна, тоже считаю, что не моя вина, могли бы и заранее проверить все свои коробки, перед тем как деньги брать... хоть было бы бесплатно, так не так обидно.... Поэтому и спрашиваю, может у кого-то уже такое случалось и удалось отстоять свои права и доказать, что не дурак?
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Helavisa, К сожалению, Вы ничего не докажите и,если не сдали,то экзамен нужно будет пересдавать за свой счет. Никто не будет разбираться задним числом работал пульт или нет. Жаль,что Вы оказались в такой ситуации,но,тут уж ничего не исправишь. Желаю Вам получить известие о том,что тест сдан.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Iryna13, спасибо, я тоже так надеюсь на чудо...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Helavisa, Возможно вам нужно было после каждого вопроса нажимать зеленую кнопку подтверждающую ваш выбор.
Пусть произойдет чудо и вам зачтут экзамен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Helavisa, я теорию сдала 2 года назад и тогда платно было. Автошкола на экзамен отвозила. И слава богу. Дополнительно денег за "такси" не брали.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2010
|
Kак раз, в правом наружом зеркале,машины быть не должно!!!!Вы уже не должны ее видеть и не снижая скорости ,проверив мертвый угол , возвращаетесь в правый ряд.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
titan, сейчас вроде еще дополнительно платишь авторизованному центру, например, почте, или другим компаниям, помимо платы автошколе
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
при записи в автошколу в начальный пакет входит представление на экзамен теории, практики. Если заваливаешь, то проплачиваешь отдельно. было так.
я теорию сдала в 2014, а практику вот в 2016. практика в новой школе. оплачивала все отдельно : часы вождения, презентацию на экзамен и т.д.
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Цитата:
Цитата:
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
Закладки |