![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2009
|
Привет всем.
Хочу поделиться радостью ![]() Получила сегодня письмо о присвоении гражданства по браку. Подала документы 2 декабря 2015, декрет от 13 июня 2016 , и того 6 месяцев и 11 дней ожидания. Церемония в конце недели. Через 2 недели еду в отпуск, с перепугу что на церемонии у меня заберут к*** и оставят без документа дозвонилась в префектуру. Оказалось что нет, карту оставят и заберут в момент получения паспорта или удостоверения. Кто был на церемонии недавно, так ли это? И ещё, мадам с которой я общалась мне перезвонила, чтобы добавить что сейчас префектура не даёт свидетельство о рождении французское на церемонии как раньше, поэтому и карту не забирает, но только если граждство получено по браку. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Спасибо Vall.
6месяцев с момента самого первого рандеву в префектуру, когда я собрала все документы и пришла первый раз. Полиция была 1 Марта ( через 3 месяца) Рандеву вместе с мужем в префектуре 21 апреля (через 4,5 месяца) И вот решение через 6 месяцев и 11 дней |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Спасибо Муся!! Сама не ожидала!
Я из 92 го, префектура Nanterre А что же с ***, ответьте мне пожалуйста, я очень боюсь что меня не правильно проинформировали по телефону, и на месте у меня не будет выбора как только отдать им мою 10 летнюю карту ... ![]() Самолёт 8 июля, и страховку на случай аннуляции не взяла! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Но ведь вас уверили, что у вас иначе. Не поняли, звоните ещё раз, что тут скажешь. Поздравляю! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вам написали в приглашении на церемонию принести фотографию и копию карты? У меня на церемонии забрали оригинал вида на жительство, а вместо него выдали бумагу с фото, с печатью, где было написано, что мне присвоено гражданство. К этой бумаге была подшита копия вида на жительство. С этой бумагой вы можете вернуться во Францию, если выезжаете за ее границы, ведь в ней будет написано, что вы гражданка Франции, вас не могут не впустить. А внутри, вообще нет проблем. Можете попробовать карту не отдавать, но это не логично, если вы гражданка, то ваша карта недействительна, она для иностранцев. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Вот и у меня вернулось на днях, просят еще один документ. Причем к досье приложено письмо с указанием, что не так, на нем дата 4 мая, а пришло мне вот только-только. То есть, получается, полтора месяца оно просто там у них лежало ждало отправки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2013
|
Спасибо, у нас список странный, непонятный. На мою просьбу отправить мне список необходимых документов, они мне ответили и указали на ссылку на сайте, то чем я и руководствовалась, а там нет о родителях ничего. А контракты сди и т.д тоже с досье надо отправлять, чье то так много получается?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2006
|
Подскажите пожалуйста, если доссье возвращается по тем или иным причинам, а годность некоторых доументов часто не должно превышать 3 мес. нужно переделывать док- ты или отсчет от даты приема доссье прекращается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2008
|
![]() Здравствуйте,
Я подала документы второй раз 30 июля 2015, написала им в январе, сказали ждать 6 месяцев, потом 4. В конце мая сказали, что еще месяц. То есть уже будет как минимум год с подачи. В прошлый раз я получила дату рандеву через 6 месяцев, а тут ни слуха ни духа... Префектура Парижа... Есть ли кто-нибудь, кто тоже так долго ждет? Начинаю переживать ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
А вы по какой причине повторно подавали? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2008
|
Первый раз подавала в 2013 после 5 лет проживания, с наличием СДИ в компании САС40. Отказали, сказав, что нет 5 лет стабильной жизни. В далеком 2010 я бросила докторантуру, ибо переругалась с своим директором, который хотел, чтоб я устроилась на стаж в банк-партнер школы за 400е в месяц. В это же время мне предложили отличную работу. В итоге была большая волокита с документами. Видимо, этот момент не очень понравился тогда в префектуре.
Потом на очередном рандеву на обновлении титра мне сам агент префектуры сказал, чтоб я подавала снова, мол, хватит сюда ходить. В этом году я снова попала к нему же (судьба!), и он сказал, что нет повода для беспокойства, мол, досье хорошее, просто сейчас у них завал. Но я все равно переживаю. Хотя с другой стороны, отказ мне очень быстро прислали, может, положительный ответ займет больше времени. Но это так, лирика ![]()
Закладки |
Метки |
гражданство, документы, отчество, французское гражданство |