Will38 пишет:
так как ситуация резко поменялось и разговаривая уже с консультантов PE, мне посоветовали в моей ситуации возвращаться к своему первоначальному образованию, а все мои projets оставить на потом.
Прошу откликнуться преподавателей! Помогите советом как составить грамотное CV, lettre de motivation, куда обратиться, записаться, какую инфо почитать, если можно сбросьте ссылки.
|
шикарно, консультант дал совет, а информацию о там как его реализовать надо искать на форуме

Will38, мне такое тоже предлагали. тоже способ отделаться от соискателя, просящего профессиональные курсы - ступайте ка вы
в сад, на стези своего профильного образования.
как вариант, можно рассмотреть языковые школы вашего региона. Я на одной из работ познакомилась с двумя русскими преподавательницами, они приходили обучать коллег русскому и английскому. Ещё одна знакомая нашла подработку - несколько часов в неделю в частной школе (англ.). К сожалению, они не присутствуют на форуме. Мне тоже когда-то предлагали поработать, но меня не устраивает "почасовка" - надо было мотаться в разные концы по ученикам, а ставки полной не набиралось.