|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Alena_Minsk, у меня никогда ничего не находили, я всегда была здорова (готова к труду и т.д).
А вот уже после 40 нашли (во Франции), что строение нестандартное (рисовали даже картинку для наглядности), но поздно рыпаться было. По вопросам груди я не нахожу, что где-то специалисты хуже, мне одно и то же и во Франции говорят, и в Беларуси. Они в этой сфере, по моему мнению, одинаковые. Вырезать-не вырезать - дело индивидуальное, решается для каждого конкретного случая отдельно, обобщать нельзя. Но тот, кто хоть раз посмотрит на молодых женщин, что умирают от рака груди, докторов поймёт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2011
|
Да, и прежде, чем делать ампутацию шейки матки (частичную), которая мягко называется "прижигание", чтобы не пугать пациенток, желательно сделать анализ эпителия, если нет измененных клеток, то можно подождать, но надо регулярно наблюдаться. Эрозия опасна тем, что она может быть предвестником рака, поэтому проще удалить, чем ждать, что будет дальше, но во время родов или для наступления беременности зарубцованная шейка матки может создать небольшие проблемы.
|
|
![]() |
|
Закладки |