Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.06.2016, 01:06
Дебютант

Дата рег-ции: 12.06.2016
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
В каких откликах Вы смотрите? Туристических? Вы же для жизни регион выбираете, потому стоит ориентироваться не на туристов (в сезон приезжающих),а на какие-то объективные данные.
Я..
- Смотрю на отзывы туристов, посетивших этот город, тут на форуме..
Конечно же я не в состоянии прочитать всё от и до и пользуюсь поисковиком и читаю выборочно только те темы о том месте, которое меня интересует и которое упоминается в теме..
- Зарегистрирована в нескольких русскоязычных ФБ группах о Франции и читаю как люди там отвечают на те же самые вопросы.. А иногда мимо и больше того что спрашивал..
- Дотошно прочёсываю трипадвайзер и буукинг сайты в плане цен и "конкурентов".. в каком районе города какие цены и каковы отзывы побывавших там туристов.. Т.к. люди иногда очень подробно описывают и расстояния до того что их интересовало (район и досягаемость), и ради чего они это всё посетили, и погоду, и обстоятельства, и время их нахождения там, и недостатки жилищ.. А также занятость апартаментов/номеров в их календарях.. )
- Мой муж прочёсывает всё что находит на англ языке.. Статистику, блогги, очерки и репортажи..
Все мнения (понятное дело): субъективны и индивидуальны..
Мы стараемся не заострятся на чём-то конкретном.. Просто внимательно смотрим, слушаем и спрашиваем..

И в том-то и дело.. что выбираем мы район не только для жизни.. Но и для бизнеса, который будет связан с туристами.. Поэтому, понятное дело, не хотелось бы выбрать место для жизни изначально мёртвое или "сквозняк" для этого бизнеса..

Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Про ветра я слышала тут, на форуме от живущих в Тулузе или рядом (Каркасон близко) . Так вот речь шла об изнуряющих ветрах. Может, преувеличение, но стоит посмотреть, какие это ветра. Есть еще ветра на ЛБ или чуть вглубь, к горам. Туристы там тоже сезонные. И пойдут они в кафе рядом с крепостью... Потом сядут на авто и поедут в сторону моря. Транзитные они там,по преимуществу.
Ещё раз это проверим.. Может только мы не обращали снимания на это.. Смотрели только статистику амплитуды температуры зимой и летом..
Qsu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки