|
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.06.2016
|
- Смотрю на отзывы туристов, посетивших этот город, тут на форуме.. Конечно же я не в состоянии прочитать всё от и до и пользуюсь поисковиком и читаю выборочно только те темы о том месте, которое меня интересует и которое упоминается в теме.. - Зарегистрирована в нескольких русскоязычных ФБ группах о Франции и читаю как люди там отвечают на те же самые вопросы.. А иногда мимо и больше того что спрашивал.. - Дотошно прочёсываю трипадвайзер и буукинг сайты в плане цен и "конкурентов".. в каком районе города какие цены и каковы отзывы побывавших там туристов.. Т.к. люди иногда очень подробно описывают и расстояния до того что их интересовало (район и досягаемость), и ради чего они это всё посетили, и погоду, и обстоятельства, и время их нахождения там, и недостатки жилищ.. А также занятость апартаментов/номеров в их календарях.. ![]() - Мой муж прочёсывает всё что находит на англ языке.. Статистику, блогги, очерки и репортажи.. Все мнения (понятное дело): субъективны и индивидуальны.. Мы стараемся не заострятся на чём-то конкретном.. Просто внимательно смотрим, слушаем и спрашиваем.. ![]() И в том-то и дело.. что выбираем мы район не только для жизни.. Но и для бизнеса, который будет связан с туристами.. Поэтому, понятное дело, не хотелось бы выбрать место для жизни изначально мёртвое или "сквозняк" для этого бизнеса.. ![]()
![]() |
||
![]() |
|
Закладки |