![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Вот как раз найдя у меня ППВ, доктор назначил мазок раз в полгода.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Fellici пишет:
Кстати, тут вышла вакцина против этой гадости, но она предназначается девочкам, у которых его пока нет. Стоит удовольствие около 300 евро (несколько уколов), страховкой не возмещается. Если будет дочь когда-нибудь, и если ничего против этого не изобретут, то обязательно сделаю ей эту вакцину. Кстати, интересная статистика, у всех женщин с эрозией шейки матки есть ВПЧ. Значит, всё же, закономерность прослеживается.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2007
|
Девочки, извините, а что это такое за чудо-юдо ППВ и ВПЧ?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Konsuella пишет:
![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Droopy пишет:
К сожалению ,я и мои подруги тоже не раз с этим сталкивались. Ребенку одной подруги определили заболевание печени на Украине ,было проведено определенное лечение. Когда во Франции заболевание дало о себе знать, врач не хотел с диагнозом соглашаться,при чем не делая никаких обследований,просто утверждал, что такого у детей не бывает и чуть не отравил ребенка антибиотиками, но все-таки грамотный врач потом нашелся. А моему мужу терапевт поставил диагноз оттит,посмотрев фонариком, прописал лечение. Но я ,находясь рядом, засомневалась в таком обследовании и попросила направление к специалисту,оказалась пробка. Droopy пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lesik, опухоль в гипофизе, например (она связана с женским гормоном).
По поводу пробок, хочу пойти к лору, потому что тоже их удаляла в России, но пока не просила направление. Но буду говорить, что плохо слышу. Тогда направят обязательно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy пишет:
Помню подруга говорила, что сестра ее ездила в Россию, чтобы избавиться от эрозии. В России с эрозией ставили на диспансерный учет,т.е. обязательное периодическое наблюдение. Не приходишь в срок- медсестра домой звонит-придите пожалуйста. Droopy, а что такое конизация ? И мазок на атипию ? Это обычный мазок который берет гинеколог ? Или этот мазок делают при определенных показаниях ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Lesik пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lesik пишет:
Конизация - это когда отрезают кусочек шейки матки с нехорошими клетками, мини-операция. Это когда уже "предраковое состояние". Она может быть повторной. ОНа проводится после биопсии, при которой выясняют, есть ли там злокачественные клетки или нет. Если нет, но результат всё равно не блестящий, то делают конизацию. Если там уже рак, то, сами понимаете... Кстати, в Москве есть, например, голландки, которые лечатся от эрозий, потому что в Голландии тоже на это внимания не обращают, пока жареный петух не клюнет, а наши врачи их лечат. Конечно, сначала идут противовоспалительные мероприятия - антибиотики, противовирусные, а потом уже прижигание. Да, заболевания раком шейки матки на сегодняшний момент считаются одними из самых просто диагностируемых, но вот как заставить врача контролировать состояние эрозии - вопрос, если он эту эрозию лечить не хочет. Приходится наседать и настаивать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Droopy пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Подскажите,пожалуйста,как по французски будет "эрозия шейки матки".А то я пару месяцев назад была дома и пошла к своему гинекологу,и получила неприятный сюрприз с этой эрозией.Толком курс лечения пройти не успела.А здесь 3 гинеколога не обратили на это вниманиe,а меня это очень беспокоит.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Plushka пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Iryna13 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaM, спасибо большое
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
IrinaM пишет:
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Возможно, но мой гинеколог употребляет именно это термин ("эрозия")
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Не далее, как вчера, к нам в лабораторию пришла пациентка....секретарша пришла ко мне и говорит, поговори с ней, оказалось, русская из Украины....привезла сюда маму оперировать по гинекологии....привезла уже готовые образцы показать, чтобы подтвердить даигноз....
Конечно, даигноз подтвердился, образцы были вполне приличные, мы, конечно, спросили, почему хотите оперировать здесь... ну, и ответ, конечно, был:" Вы понимаете, здесь же лучше..."
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Девочки привет, у влезу так как вопрос животрепещущий. А разве эрозию можно не заметить? (это не утверждение это вопрос). Ибо у меня ее обнаружили при "профосмотре" без всяких мазков пр. Просто врач 60 сек посмотрела и типа у вас эрозия. И последующие врачи так же приблизительно. Мне все говорили типа вот родишь тогда прижигать будем. Здесь была у 3 врачей тыкала можно сказать пальцем мне все говорят типа у вас все идеально... Сомнения у меня все таки остались..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Iryna13, по-французски это называется ectropion , слово érosion даже не произносите , не поймут.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irisse пишет:
![]() vrubelru,спасибо большое
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irisse пишет:
Но ... может Вы раньше ее лечили ,и она просто исчезла?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Lesik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А по теме- гинекология лучше там, где к врачам приходишь не по поиску в "желтых страницах", а по рекомендации. Я с вопиющими случаями ужасной французской гинекологии здесь сталкивалась. Так же как и с превосходными, высшего уровня специалистами, к которым запись за пол года, но которые стоят этого ожидания
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Lesik пишет:
Собиралась сейчас.. говорят все идельно. Придется наверное в Москве проверить? Раз уж тему эрозии затронули хочу спросить а в чем суть прижигания эрозии? Как это происходит ? И после этого раз и навсегда ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Нда.. вот с тем же. Во Франции у меня после родов начали рассасываться нитки (зашивали, т.к. сильно порвалась) и пошла свежая кровь. Я запаниковала и пошла к врачу в роддом. Он мне:"мадам, это просто нитки рассасываются, а вы поправляетесь после родов просто замечательно!"
Не помню, как объяснила свои сомнения, но доктор в упор ничего не увидел. Начиталась информации на наших сайтах, узнала, что могут быть неприятности из-за этого, снова побежала, попала на другого спеца. Ответ получила один в один! Результат весьма плачевный. Спецы французские не захотели замечать реальной проблем. Выехала их Франции, решила провериться именно по вопросы разошедшихся швов, кстати, мне сказали, что в Европе и только там есть некое кольцо, что удерживает шейку матки в нормальном положении и не позволяет ей опускаться (если кому нужно знать об этом). Заодно нашли эрозию шейки матки. Вообще-то, меня нисколько не беспокоит эта сфера за исключением вышеперечисленного! Сделали мазок, завтра будут результаты, завтра же собираются мне прижечь её. Осмотрелась и поняла, что во Франции этой проблемой голову себе не забивают, может, воздержаться от подобной манипуляции?
|
![]() |
||
Мэтр
|
абсолютно не забивают, потому что считают,что рубцы после прижигания эрозии могут мешать наступлению следующей беременности.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.10.2010
|
Мне прижигали эрозию на Украине в возрасте 22 лет, но тогда гинеколог даже не спрашивала есть ли дети, и не прдупреждала о возможных проблемах после для наступления беременности... Сейчас проблемы забеременеть, пробуем с ЭКО здесь, но я даже забыла сказать врачу, что мне прижигали эрозию в далёком прошлом. Вспомнила только тогда, когда при пересадке эмбриона катетер не проходил... И врач, поменяв катетер на более тонкий, форсировала проход, чуток больно было и все. Беременность не наступила при этом ЭКО, но вряд ли по причине прижигании эрозии? С времен прижигания ничего больше не беспокоило... Девочки, при эрозии какие ощущения? Тогда на Украине мне тоже определили эрозию "на глаз" почти, как у Irisse при медосмотре... Во Франции естественно никакого рода анализы не прописывали. Если стоит сходить проверить все это, на что именно просить анализы у врача? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Вот нет у меня печали, что не обнаруживают и не лечат у меня эрозию, которую находили на родине. Не залечивают меня антибиотиками после многократных анализов на скрытые заболевания, которые подозревали у меня и пытались залечить
Вот нет печали. И все тут! Даже нет желания к нашему гинекологу идти. Потому что боюсь, начинаю стрессировать уже заранее. За 10 лет ни одного мазка, если и было внимание к моец шейки, так в виде обязательной биопсии раз в 2 года. При все при том, что нынешнего, особенно его, гинеколога я считаю слишком щипитильным, он меня с 40 лет на контроль груди отпрпвляет, разные исследования произвел, а вот эрозию со скрытыми инфекциями не ищет и не лечит. И не грущу я по сему случаю. Что касаемо эрозии, то французы этим не запариваюься и, о боже, у женщин нет проблем, как выясняется а последствии Ну и в заключении. Очень хороший, проверенный по большому знакомству гинеколог в Минске поставил крайнуюю степень эрозии шейки матки моей знакомой. С такой не родишь. Возможно и не заьеременеешь. Уехала подруга в страхе по поводу предполагаемой бесплодности в Англию. А тамошние женские врачи в упор не видели проблем с шейкой матки. Родила уже. 2 детей. И без всякого прижигания. Причем, родила сама, без кесарева. У меня очень замечательный гинеколог. Он в Париже. Единственный его недостаток, дороговат, визит около 80 евро. Мне его мой терапевт посоветовала. Если хотите, могу дать координаты. На тот случай, если есть сомнения по поводу страшных болячек, которые просто любят лечить советская школа гинекологии.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
Мне в России гинеколог в груди опухоль нашел в 19 лет сделали мамографию, и с заклучении послали на операцию. Приехала я суда показала снимки, меня попросили переделать их. Переделал ничего сказали нету. А так бы вот порезали мне бы грудь.
Но у меня в России не было положительного опыта с гинекологамис первой же консультации. |
|
![]() |
|
Закладки |