![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
elfine, я ходила уже 4-5 раз к дерматологу без всякого направления задекларированого лечащего. Из своего кармана платится какая-то совершенно мизерная часть, остальное - возмещается. А в чем тогда будет отличие визита по направлению?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
sweety, я к тому, что к определённым врачам направление официально не нужно.
А к другим теоретически и официально нужно, дерматолог к ним относится, как видно методом исключения. Но вполне возможно, что если лечащий врач задекларирован, то никто не контролирует, направлял он к кому-то или нет. Или же это от самого специалиста зависит, возможно они по умолчанию ставят в электронном feuille de soin галочку, что пациента к ним направил лечащий врач. По крайней мере я бы на их месте так и делала, потому что какой им смысл портить своим пациентам нормальное возмещение? Отпугивать пациентов из-за какой-то реформы, смысл которой не всем понятен. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Только ждать рв у нас доооолго |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
ох, беда с этим, я тоже ждала от 3 до 5 месяцев. Правда, в крупных городах, слава Богу, есть ведь такая полезная штука, как doctolib... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
_Yasha_, Pansoral - против болей, вызванных воспалительными или язвенными процессами слизистой оболочки полости рта
http://www.doctissimo.fr/medicament-PANSORAL.htm На русском - http://www.piluli.ru/product/Pansoral
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Стали пухнуть ноги, особенно правая, сверху ступни (забыла, как называется) и щиколотки. Последнюю неделю.
Первый раз я списала на укусы мошек в траве. Теперь не знаю, что и думать. В жизни ноги не опухали. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Small_birdie, а когда у вас эти отеки образуются? с утра или к вечеру? если вечером, то это возможно от жары, если много пьете и мало двигаетесь. У меня периодически тоже с возрастом такое происходит, именно летом. Особенно заметно, если в машине долго ехать, моментально ступни снизу отекают.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня полный списочек, но не было проблем до этого (совсем лёгкое опухание, практически малозаметное).
А тут я траву свою с террасы срезала, решила, что в мошках дело. Сначала опухоль появилась на день (большая, на правой ступне больше), потом прошла слегка, а потом по новой на 2 дня. В правой ступне и щиколотке болело, трудно ходить вечером. Там, где болело, сетка сосудистая проявилась, не сильно, но видно. А, в первый раз опухло ещё и потому, что пешком в балеринках километров 6-7 прошла. А они не очень для долгой ходьбы. Пока чай с лимоном пью, лимон помогает при опухолях. Варикоз мой давно был, но тихо сидел до сих пор. Понятно теперь, спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Small_birdie, варикоз может объяснять разницу в опухании, которая может быть связана с разной степенью варикоза, и болезненность. Но вообще причин может быть довольно много.
Сейчас ведь не жарко. Может вам все таки обследоваться, чтобы исключить более серьезные причины: почечные, сердечные, щитовидка. Да и тромбофлебит тоже не самое приятное. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, спасибо, опухоль спала, оставалась утром в районе косточки щиколотки.
Прошла 4 км без последствий, не торопясь. Остальное, да, варикоз не самая приятная штука, даже если только в эстетическом плане. У нас не жарко, однако вот. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Small_birdie, капустные листы помните хорошенько и обложите ими всю ступню. Наденьте мужнины старые носки хлопковые, так чтобы компресс плотно лежал, но не перетягивал ногу. На ночь. Помогает отлично снимать отеки
![]() |
|
Мэтр
|
Azzaz, спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Такая тема подойдёт? http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=23375
Плюс соседняя тема с пометкой "Важно" для поиска врачей по разным регионам. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Buna, examen parasitologique des selles, результаты обычно на следующий день.
В принципе, конечно, в аптеке часть препаратов продается без рецепта. Но может стоит все же сделать анализ, чем по печени стрелять? От разных паразитов схема приема разная. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2008
![]() |
скрипка, а это как называется такое лекарство от глистов? Что нужно сказать в аптеке?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
Здравствуйте, с пятницы утром началась пульсирующая боль в голове в левой части. Боль в одном месте. Сначала принимала долипран, боль усилилась выписали долипран с кодеином. Как только перестаёт действия таблетки боль возвращается. Чем дальше тем сильнее. Со вчерашнего дня пью Кетопрофен. Помогает на 6 часов, но при прекращении действия лезу на стену от боли. Назначили сканер и ИРМ, но сканер только 12 июля. Тошноты нет, рвоты нет, температура нормальная. Я уже в стрессе большом. Так как боль ужасная, а сканер только через неделю. От таблеток уже расстройство желудка.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
B]Фреддие[/B], я была в скорой. Они меня под капелницу положили чтоб кризис успокоить. Ну под кетопрофен. А à потом домои послали. Выписали кетопрофен И сказали делать сканер . Сказали кетопрофене деиствует ждите сканера с ним. Желудок врак, между принятиями боли такие что на стену лезу. Не понимаю что это может быть.
|
![]() |
|
Закладки |