|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.05.2008
![]() |
Досье с документами я отправила в конце июня 2015, приглашение на собеседование мне пришло где-то в ноябре, а само собеседование было в конце февраля 2016. Теперь сказали ждать решение где-то еще на протяжении года. Так что да, процесс у них доволно медленно продвигается... ну да ладно, мне и не к спеху вроде)
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Вообще от собеседования остались очень хорошие воспоминания, дама которая его проводила попалась очень милая и доброжелательная и особо ни к чему не придиралась) Список документов у меня сохранился, могу отсканить и прислать на почту) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2009
|
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
В качестве доказательства пребывания у меня были все мои годовые контракты на работу включая текущий (2013/2014, 2014/2015, 2015/2016), а до этого (2011/2012) я училась в универе о чем свидетелствовал мой диплом и сертификат об обучении, копия которого у меня осталась с тех времен... между получением диплома и трудоустройством у меня было несколко месяцев безуспешных поисков работы, которые крыть было особо нечем, но никто к этому вроде тоже особо не предирался)
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2013
|
Список документов у меня сохранился, могу отсканить и прислать на почту)[/QUOTE]
Autumnalis, буду очень очень благодарна, если отправите мне на телефон: 0629417011. Список для подачи, то что вы отправили им по почте, а затем что вы с собой брали на рандеву, или они вам отправили список после прасмотра вашего досье? Спасибо большое заранее! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2006
|
Для префектуры подойдет то, что она запрашивает. Но вот потом из Наната все равно попросят акты гражданского состояния родителей, хотя и с пометкой "если возможно". Поэтому лучше сразу сделать нужные бумаги (апостили, из опыта форумчан, не требуются, хоть это и не всегда очевидно из пояснений префектуры) или сдать досье с тем, что есть и что устраивает префектуру, и за время ожидания подготовить акты гражданского состояния родителей (где есть дата и место рождения) или письмо с объясненеием причин невозможности таковые предоставить.
Я написала именно такое письмо. Данные о родителях "под честное слово" им оказались не нужны, даже подкрепленные переводами паспортов и справкой о разводе (без даты и места рождения). Ровно через неделю после отправки письма, мне прислали свидетельство о рождении с прочерками в дате и месте рождения родителей, без всяких дополнительных вопросов. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Если я документы отправила в конце апреля, то не раньше осени, наверное, нужно ждать собеседования ... Ну будем ждать ![]()
|
Закладки |
Метки |
гражданство, документы, отчество, французское гражданство |