|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2015
|
Я написала заявление в полиции и мой адвокат потом сказал,что очень хорошо,что вы написали заявление.Потому что суд обязал моего адвоката проверить мое заявление.Когда мой адвокат приехал в полицию(все происходило в одном районе-месте),ему там рассказали,в каком состоянии я была,все время плакала,не могла остановиться,хотели уже ехать к моему мужу,вернуть меня туда...все на месте выяснить,предупредить об унижении женщины и т.д.. Но,я сказала,что туда не вернусь больше.Я жила некоторое время у моей сестры,потом сняла студио в не большом городке. Мой адвокат меня очень поддержал,твердо доказывая на суде,что было некоторое моральное насилие.Это было плюс для меня.Потому что мой бывший муж говорил,что я преследую цели остаться во Франции и найти более молодого и,что он сделает все,чтобы я не смогла вообще вернуться во Францию..против меня было 3 написанных заявления..соседи,его друг,дочь.. У меня же было только заявление в полиции и заявление моей знакомой француженки,о том,что мой муж украл у меня деньги,но испугавшись,что я вызову жандармерию,вернул их мне,умоляя,не звонить в жандармерию. Еще,я написала об одной соседке,которая все видела,даже слышала,как муж меня унижал..и много чего.. Я поехала и сказала соседке,что вы все слышали и я все это написала и передала адвокату,если что..вы подтвердите правду.Я думаю,она испугалась и подтвердила бы все.. Все это я писала выше в этой теме. Надо писать,писать,объяснять все в заявление.Уходить,не оставлять так,нужно действовать,просить убежище с ребенком. Непременно все изменится в вашу пользу! |
|
![]() |
|
Закладки |