Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.06.2016, 21:04     Последний раз редактировалось funfun; 11.06.2016 в 21:08..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.12.2015
Посмотреть сообщениеWill38 пишет:
Спасибо Вам все большое за поддержку.
Да, я уже съездила в полицию и всё объяснила. Мне назначили рандеву с полицейским который занимался моим делом. Единственное у меня спросили есть ли раны у меня и у ребёнка, я сказала что нет. Я знаю всё наладиться... постепенно.
Я писала заявление в субботу(там есть дежурные)),когда мой бывший муж с дочерью выгнали меня на улицу с моими вещами,да еще,стоя у окна,его дочь улыбаясь кроличьими зубами,говорила,я выиграла,я выиграла и фотографировала меня,стоящую за калиткой.
Я написала заявление в полиции и мой адвокат потом сказал,что очень хорошо,что вы написали заявление.Потому что суд обязал моего адвоката проверить мое заявление.Когда мой адвокат приехал в полицию(все происходило в одном районе-месте),ему там рассказали,в каком состоянии я была,все время плакала,не могла остановиться,хотели уже ехать к моему мужу,вернуть меня туда...все на месте выяснить,предупредить об унижении женщины и т.д..
Но,я сказала,что туда не вернусь больше.Я жила некоторое время у моей сестры,потом сняла студио в не большом городке.
Мой адвокат меня очень поддержал,твердо доказывая на суде,что было некоторое моральное насилие.Это было плюс для меня.Потому что мой бывший муж говорил,что я преследую цели остаться во Франции и найти более молодого и,что он сделает все,чтобы я не смогла вообще вернуться во Францию..против меня было 3 написанных заявления..соседи,его друг,дочь..
У меня же было только заявление в полиции и заявление моей знакомой француженки,о том,что мой муж украл у меня деньги,но испугавшись,что я вызову жандармерию,вернул их мне,умоляя,не звонить в жандармерию.
Еще,я написала об одной соседке,которая все видела,даже слышала,как муж меня унижал..и много чего..
Я поехала и сказала соседке,что вы все слышали и я все это написала и передала адвокату,если что..вы подтвердите правду.Я думаю,она испугалась и подтвердила бы все..
Все это я писала выше в этой теме.
Надо писать,писать,объяснять все в заявление.Уходить,не оставлять так,нужно действовать,просить убежище с ребенком.
Непременно все изменится в вашу пользу!
funfun вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки