myrchella пишет:
Добрый день всем. Нужен совет или подсказка))) Мне в прошлом году от ОФИИ Ариес давали курсы. Я с ними договаривалась на сентябрь, а мне прислали приглашение на июль. Естественно у меня были билеты в отпуск и я отказалась. В сентябре от них ничего. Потом мы стали названивать в Ариес и нам прислали сообщение, что я, если хочу, могу идти на курсы, но дни обучения совсем не те, на которые мы договаривались!! Школа детей была уже спланирована на другие дни. В общем я не пошла. Я не знаю, правильно ли я поступила. Сейчас я в больших раздумьях, потому что нужно учиться. Может кто нибудь знает, есть ли смысл обратиться снова в Ариес за курсами??? Возможно меня снова направят учится??
|
Если вы такая занятая, то можете и дома учиться, сдать потом экстерном платно экзамен, и всё.
А если хотите именно в группе с другими людьми, то идите и просите. Помните только, что это не они под вас подстраиваются, но больше вы под них.
Сходите в школу SJT в Viry-Châtillon, или INSTEP в Juvisy (адреса в интернете должны быть), узнайте, может, есть свободные места, попробуйте на месте, без Aries, записаться.