|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
у меня было без кода и автоответчик по-французски говорил |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Я им сказала, что надо, чтобы было 01, чтобы был парижский регион. Так вот через некоторое время они перезвонили с номера 01, а потом с московского номера. Высвечивается так, как-будто звонят отсюда. Сделать такой номер предлагают (не знаю, кто) за небольшую плату. Но с него звонить во Францию дешевле. У этого друга девушка прожила несколько месяцев во Франции и он делал этот номер, чтобы ей звонить не дорого. Не знаю, как это возможно технически. Может что-то вроде этого: http://freezvon.ru/virtualnye-nomera.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
maman N, аферизм, одним словом
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
olena_k,
Это делают, когда работают с клиентами какой-то страны. Так мои другие знакомые предлагали услуги клиентам из Германии с "местных номеров". у них всё честно, просто клиенты неодинаково реагировали на звонки из России и из "своего региона". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
maman N, и правильно делали, что реагировали не очень. Мне тоже было бы странно, если бы звонили из одной страны, прикрываясь номером другой. А для экономизации звонков есть всякие спецтарифы и другие технические возможности. А не вот такие "умелые трюки". Я бы даже общаться не стала с такими бизнесменами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2012
|
Вот здесь 20 советов, как отвадить нежелательные звонки:
http://www.topito.com/top-techniques-anti-phoning А если серьезно, когда есть собеседник, нужно спросить имя, фамилию, название организации, обычно на этом они уже кладут трубку, если нет, спросить номер SIRET. Когда у вас все-таки поинтересуются, почему вы все это спрашиваете, нужно ответить, что вы подадите жалобу, так как нарушается статья закона loi R10.1 du code des postes et des communications électroniques. И что вам это ничего не будет стоить, а они заплатят штраф. Обычно до номера закона дело не доходит, уже при упоминании SIRET они прекращают разговор. И нас после этого особо не беспокоят, может, раз в неделю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
Тут один вариант: не отвечать на незнакомые номера вообще. |
|
![]() |
|