|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
В Латвии в отеле карточка не прошла в тот день, нас послали снимать в банкомате, который тоже не работал в тот день В итоге взяли наличные евро по курсу. В Литве карточкой платили, но мы из отеля и не выходили. В общем, как-то мы ничего не меняли. Только евро, наличные и карта. Наклейку нужно в Германии, это Лорена М лучше расскажет. Мы прошмыгнули без наклейки. Не знали даже о таком. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
lochadka, Большое спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lochadka, Lorena_M,
У меня вопрос к вам, а так же ко всем, кто знаком с правилами прохождения границы. В интернете попадается разная информация. По одним источникам можно перевозить 50 кг. новых вещей на человека. По другим - 50 кг. вообще любых вещей, в том числе и личных, находящихся в салоне авто. Какая же информация верная? Помогите, пожалуйста, разобраться в этом вопросе! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
Yuta, вы по какой визе пересекать границу будете? Вещи в принципе не всзвешивают если нет ни чего подозрительного типа на продажу. Мне в прошлом году озвучили вес в 50 кг личных вещей. Граница Польша Беларусь, переход Варшавский Мост.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2016
|
Недавно совсем вернулся из России на машине. Проверяют очень тщательно и причем не спешат, поэтому и несколько часов ожиданий.
Спросили что я везу и приблизительный вес , вообще слышал о разрешенных 25 кг, но у меня было чего-то там не более 10 кг. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2016
|
Кто проверяет? Таможня? Какой страны? Что ищут? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2016
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я поеду по визе супруги фр.гражданина. Но прописка у меня остается российская. Читала, что если выписаться, то, вроде как. это считается переездом и можно везти вещей сколько хочешь, а если нет, то на общих основаниях.
Так что, вещей у меня набирается море и еще 2 кота)) Где-то читала, что даже вес котов приплюсуют к весу личных вещей ![]() Да, поеду через латвийскую границу. Пересекать буду в Убылинке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2013
|
|
|
![]() |
|