Omnia77 пишет:
У меня да, отличались. Логики никакой не было, была математика. Задания были разные-и простые (но за них баллов немного давалось) и посложнее (например прогрессии и уравнения с модулем), была даже статистика (мы это в институте проходили). Французский тоже как мне показалось был сложнее. Была статья из газеты, к каждому абзацу надо было написать краткое резюме, потом были даны 2 утверждения, к каждому надо было 10 или 15 строчек написать.
Бух. учет я имела ввиду уже в процессе учебы. Как можно что-то требовать на вступительных тестах, если этот титр-самый начальный уровень по бух.учету?
Мне ПЕ тоже ничего не финансировал, я сама в ГРЕТУ пошла, прошла тесты и отучилась.
|
Спасибо за ответ! В Грета в этом году я прошла уже 2 сессии французского языка. Регион может финансировать только 2 обучения в год. Если не пройду сейчас через ПЭ, то в январе пойду сама в Грета. И спасибо за варианты заданий. Повторю и это на всякий случай. А на счет бухгалтерии - сама удивлена. Но так мне сказали, что спрашивать будут и на вступительном тесте. А Вы заранее знали примерные темы теста? как-то готовились?