|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
А вот по вопросу давать адрес для чека. После последних нововведений на сайте - домашний адрес ПО УМОЛЧАНИЮ указывается в объявлении - геолокализация типа... Причем, он автоматически берется из электронного адреса, к которому привязан ваш аккаунт и если вы отвечали на запросы по вашему объявлению и давали адрес для чека, например)!
Я систематически удаляю адрес и остается только город - но на этой неделе почему-то, несмотря на то, что адрес удаляла - во ВСЕХ объявлениях точный адрес указывался на карте... - я всё поудаляла и написала в их техслужбу... Такая проблема только у меня?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я только что проверила: у меня в объявлении указан только город, и когда нажимаешь на карту, написано, что точный адрес не указан и предлагается сделать запрос продавцу. Так что проблем не вижу... PS Придется себя поправить: у части анонсов только город, а у части - полный адрес. Абзац |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сегодня обновила несколько старых объявлений - вроде бы адрес не указывается Я так понимаю, что если дать объяву, подключившись к аккаунту, то система берет за основу данные, как они были указаны в предыдущих (а в них без геолокализации) Или тупо была техпроблема... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А я только что обновила 3 объявления, тщательно убирая адреса. В результате все 3 объявления на сайте с адресом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Так вот в "парижском" эккаунте в объявлениях высвечивается город, к которому я привязала этот эккаунт. Никакой связи с ip адресом или адресом для чеков, который я указывала в ответах |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Потому как нигде, кроме своего как в сообщениях в моем ящике, я адрес не указывала!!! они офигели просто со своей новой версией сайта... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Вы же могли переехать, например, или вам просто удобнее получать чек по другому адресу. Точный адрес обычно дают при личной переписке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Поменяла! Думаю, что если где-то в объявах мой адрес остался - он испариться!!! P.S. Проверила. Почему-то не исчез адрес... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Не исчез адрес в объявлениях, которые я обновляла уже после того, как удалила адрес в эккаунте. А ещё я проверила 3 объявления созданные пару дней назад: в одном из них адрес есть, а в 2-х других - нет. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |