Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.06.2016, 09:42
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
Для чека нужно давать свой адрес. Вот это вообще не хотелось бы.
А вот по вопросу давать адрес для чека. После последних нововведений на сайте - домашний адрес ПО УМОЛЧАНИЮ указывается в объявлении - геолокализация типа... Причем, он автоматически берется из электронного адреса, к которому привязан ваш аккаунт и если вы отвечали на запросы по вашему объявлению и давали адрес для чека, например)!
Я систематически удаляю адрес и остается только город - но на этой неделе почему-то, несмотря на то, что адрес удаляла - во ВСЕХ объявлениях точный адрес указывался на карте... - я всё поудаляла и написала в их техслужбу...

Такая проблема только у меня??
Izumka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.06.2016, 11:46     Последний раз редактировалось svets; 03.06.2016 в 11:50..
Мэтр

Дата рег-ции: 05.12.2005
Отправить сообщение для svets с помощью MSN
Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
А вот по вопросу давать адрес для чека. После последних нововведений на сайте - домашний адрес ПО УМОЛЧАНИЮ указывается в объявлении - геолокализация типа... Причем, он автоматически берется из электронного адреса, к которому привязан ваш аккаунт и если вы отвечали на запросы по вашему объявлению и давали адрес для чека, например)!
Я систематически удаляю адрес и остается только город - но на этой неделе почему-то, несмотря на то, что адрес удаляла - во ВСЕХ объявлениях точный адрес указывался на карте... - я всё поудаляла и написала в их техслужбу...

Я только что проверила: у меня в объявлении указан только город, и когда нажимаешь на карту, написано, что точный адрес не указан и предлагается сделать запрос продавцу. Так что проблем не вижу...

PS
Придется себя поправить: у части анонсов только город, а у части - полный адрес. Абзац
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.06.2016, 11:54
Мэтр

Посмотреть сообщениеsvets пишет:
Я только что проверила: у меня в объявлении указан только город, и когда нажимаешь на карту, написано, что точный адрес не указан и предлагается сделать запрос продавцу. Так что проблем не вижу...
Я проверила вчера некоторые объявы - в них город. А позавчера и вчера - все с адресом появились, хотя я старательно удаляла информацию. Поэтому удалила все новые объявы.
Сегодня обновила несколько старых объявлений - вроде бы адрес не указывается
Я так понимаю, что если дать объяву, подключившись к аккаунту, то система берет за основу данные, как они были указаны в предыдущих (а в них без геолокализации)

Или тупо была техпроблема...
Izumka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.06.2016, 13:05
Мэтр

Я проверила вчера некоторые объявы - в них город. А позавчера и вчера - все с адресом появились, хотя я старательно удаляла информацию. Поэтому удалила все новые объявы.
Сегодня обновила несколько старых объявлений - вроде бы адрес не указывается
Я так понимаю, что если дать объяву, подключившись к аккаунту, то система берет за основу данные, как они были указаны в предыдущих (а в них без геолокализации)

Или тупо была техпроблема...

А я только что обновила 3 объявления, тщательно убирая адреса.
В результате все 3 объявления на сайте с адресом
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.06.2016, 11:58
Мэтр

Придется себя поправить: у части анонсов только город, а у части - полный адрес. Абзац
не то слово - меня позавчера просто холодный пот прошиб...
Прям как в анекдоте: "Приходите, люди добрые, берите, что хотите"
Izumka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.06.2016, 13:12
Мэтр

Не совсем так; у меня 2 эккаунта на бонкуане: один по реальному месту проживания, откуда я размещаю все объявления, другой - в другом департементе, поближе к Парижу.
Так вот в "парижском" эккаунте в объявлениях высвечивается город, к которому я привязала этот эккаунт. Никакой связи с ip адресом или адресом для чеков, который я указывала в ответах
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.06.2016, 14:06
Мэтр

Не совсем так; у меня 2 эккаунта на бонкуане: один по реальному месту проживания, откуда я размещаю все объявления, другой - в другом департементе, поближе к Парижу.
Так вот в "парижском" эккаунте в объявлениях высвечивается город, к которому я привязала этот эккаунт. Никакой связи с ip адресом или адресом для чеков, который я указывала в ответах
Это я предположила - от безысходности
Потому как нигде, кроме своего как в сообщениях в моем ящике, я адрес не указывала!!!

они офигели просто со своей новой версией сайта...
Izumka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.06.2016, 14:13
Мэтр

Дата рег-ции: 23.03.2005

Izumka, в обьявлениях, если кликнуть на карту, показывается тот адрес, который вы указали при регистрации. Но ваши персональные данные можно изменить в разделе "Mes Données personnelles". И ваш адрес тоже. Может быть там можно вообще не указывать точный адрес.
Вы же могли переехать, например, или вам просто удобнее получать чек по другому адресу. Точный адрес обычно дают при личной переписке.
Latte вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.06.2016, 14:29     Последний раз редактировалось Izumka; 03.06.2016 в 14:45..
Мэтр

Посмотреть сообщениеLatte пишет:
Izumka, в обьявлениях, если кликнуть на карту, показывается тот адрес, который вы указали при регистрации. Но ваши персональные данные можно изменить в разделе "Mes Données personnelles". И ваш адрес тоже. Может быть там можно вообще не указывать точный адрес.
Вы же могли переехать, например, или вам просто удобнее получать чек по другому адресу. Точный адрес обычно дают при личной переписке.
оооооооооооооо! Точно - а ларчик то просто открывался!!! Спасибо Вам, добрый человек!! Я регистровалась очень давно - когда таких супер навороченных опций на сайте не существовало - я даже не помнила, что адрес обязательный элемент при создании аккаунта!
Поменяла! Думаю, что если где-то в объявах мой адрес остался - он испариться!!!

P.S. Проверила. Почему-то не исчез адрес...
Izumka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.06.2016, 15:22
Мэтр

Дата рег-ции: 23.03.2005
P.S. Проверила. Почему-то не исчез адрес.
Попробуйте еще раз. Может не нажали где-то?
Может тогда просто изменить адрес если нельзя совсем убрать.
Latte вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.06.2016, 04:46
Мэтр

оооооооооооооо! Точно - а ларчик то просто открывался!!! Спасибо Вам, добрый человек!! Я регистровалась очень давно - когда таких супер навороченных опций на сайте не существовало - я даже не помнила, что адрес обязательный элемент при создании аккаунта!
Поменяла! Думаю, что если где-то в объявах мой адрес остался - он испариться!!!

P.S. Проверила. Почему-то не исчез адрес...
+1
Не исчез адрес в объявлениях, которые я обновляла уже после того, как удалила адрес в эккаунте.

А ещё я проверила 3 объявления созданные пару дней назад: в одном из них адрес есть, а в 2-х других - нет. чудеса прямо какие-то
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки