Anastasiya94 пишет:
Nutka.kam, спасибо за подробности) как долго ждали рассмотрения досье? На сколько вы просили визу?
Я вот не понимаю, они дают на пол года и больше, а если я хочу только на месяц, чтобы потом вернуться и уже визу жены сделать и покончить с этих хотя бы на родине. И если вдруг они дадут на пол года, я могу вернуться, отменить визу невесты и сделать визу жены?
|
Я просила на 19 дней всего (буду выходить замуж во время ежегодного отпуска на работе, потом вернусь в Россию) , запрашивала однократный въезд. Годовая мульти стала большим сюрпризом!
Подала документы 30 мая в 09.00, а визу получила в тот же день раньше чем в 16 ч.
У меня был самолет 31 мая в 16 ч., и прийти "после 14 ч. следующего дня" никак не получилось бы. Доставки у них нет, как мне сказали... Спасибо работникам консульства и неравнодушному молодому человеку на приеме документов. Если бы не он, летала бы я в Москву только ради того, чтобы забрать паспорта.
Мне просто повезло. Вообще лучше рассчитывать забирать паспорта не раньше 14 ч. следующего дня, чтобы так не нервничать, как я в ожидании визы.