|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Можно попросить у свидетелей если есть, написать вам аттестации. Можно делать копии экрана с мейлами, копии смс адресованных лично вам. Можно сходить зафиксировать в полиции или у <huissier> оставленое на ваш автоответчик сообщение. Желательно всегда прилагать положительные аттестации друзей про вас. Можно если есть повод подать заявление в полицию, но не переусердствуйте. Если муж настроен собирать против вас кучу заявлений, пусть даже фальшивых и такое бывает, то желательно тоже собрать побольше со своей стороны. А то бывает: у мужа куча заявлений против жены какая она нехорошая, а у жены 2 бумажки и судья не знает что думать. Потом например если есть против вас заявление, что вы собираетесь увезти детей из страны, и вообще у вас белый брак и все только ради вида на жительства то желательно на каждый <chef d'accusation> ![]() То есть если человек который про вас пишет, вас в глаза не видел, обязательно указать это или если человек из семьи то писать что с самого начала был против брака с иностранкой. Но, все должны быть около истины, врать не надо! Где то так. Все что здесь написано, это мой опыт из разводов друзей и знакомых, где поначалу я только писала аттестации, а под конец напрямую общалась еженедельно в течении года с адвокатом для одной знакомой.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
То есть для мейлов, открываете мейл, делаете <copie d'ecran> вставляете в Ворд. Для смс фотографируете свой телефон где видно смс, потом эту фотку так же в Ворд. 100 не надо, нужно самые <pertinents> чтобы судья мог составить свое мнение. Ну и сами будьте максимально сдержанны в своем общении с мужем. Еще был такой казус: муж должен был забирать ребенка общего на каникулы например, муж не появлялся, ну мама тоже не волновалась, на нет и суда нет, а потом через день писал заявление в полицию о том что она не предоставила ребенка, целое уголовное дело завели после нескольких таких заявалений. Было очень неприятно узнать об этом на заседании. Наученные горьким опытом мы (точнее я с согласия мамы) каждый раз напоминали папе в день когда он должен был забирать о том чтобы он забрал ребенка(которому к тому времени было 13 лет) и через полдня писали добавочную смс, типа ты не забрал хотя ребенок был дома. Один раз ребенок отказался наотрез идти к папе , сходили в полицию подали заявление о том что ребенок отказывается. Вот такие бывают случаи... к счастью не у всех ![]()
|
Закладки |