|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
easy_man, вы где подавали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.05.2016
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
easy_man, спасибо. Я подавала в конце декабря в Нанте, в начале апреля уже прошла собеседование.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Конечно, будет толпа народу, когда они в этом году слили все префектуры Аквитании в Бордо! И все, кому нужно гражданство, теперь могут подаваться только в Бордо. Сами себе навалили лишнюю работу. Как хорошо было в нашей 24 префектуре - пусто, в отделе иностранцев ни человека... вот и присоединили к Бордо на свою голову.
Но должны же они что-то сделать, потому что 2 с половиной года гражданства дожидаться - это ни в какие ворота... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
Это было 2 года назад. В префектуре Бордо мне вообще понравилось отношение. В отделе КДС жуть конечно, это был ужас, пока я карты обновляла каждый раз. Зато в отделе натурализации всё прошло прекрасно. У меня сначала ещё и документы не все были, так мне не просто расписали, что донести, а дали адресса, телефоны и время работы организаций, куда за документами идти. Рассказали, какие документы готовятся дольше всех, чтобы я с них начала и не теряла время, а какие можно получить сразу. На собеседовании очень приятная женщина была, она и по телефону мне своему отвечала, когда я потом звонила узнавала, как там моё досье
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.05.2016
|
Вопрос о натурализации
Добрый день ! Помогите советом пожалуйста!
Я во Франции уже 14 лет, хочу подать на гражданство. Училась в вузе здесь, есть дочь француженка, ее отец француз, к сожалению, умер, я не замужем . Проблема в том, что я не работаю , но каждый месяц я получаю перевод на счет 4000 евро в качестве семейной поддержки. Есть ли у меня шанс несмотря на отсутсвие работы и учитывая то, что я мать француженки, училась здесь и имею средства для существования ? Может кто сталкивался с подобной ситуацией ? Спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.10.2007
|
Я получила письмо о гражданстве на этой неделе, декрет вышел 08 июня, собеседование проходила 14 августа 2015 в префектуре Créteil. Документы сдала 13 августа 2015. Сейчас жду приглашения за свидетельсвом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.02.2010
|
Сроки ожидания собеседования в Париже
Может, кому-нибудь будет интересно. Сегодня звонила в Парижскую префектуру. Документы на гражданство подала в ноябре 2015 г. До сих пор нет приглашения на собеседование. Мне ответили, что в настоящее время досье передают на рассмотрение инспектору по истечении 11-ти месяцев со дня получения. Потом инспектор пригласит на собеседование. Вот так.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, натурализация, французское гражданство |