|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Или действительно раскупили дешевые билеты или , что маловероятно, сайт отследил ваш IP , увеличил цену , чтобы стимулировать покупку. Второе редко , но возможно для сайтов типа go voyage, opodo и т.д. (были статья на эту тему, но доказать достаточно сложно).
Поэтому я сначала нахожу дешевые билеты на сравнительных сайтах (skyscanner и т.д.) с нормальной длительностью перелета и временем посадки ( не в 6 утра ![]() Еще один совет. Если покупаете 2 или более мест , то сначала посмотрите цену для 1 билета . Вчера покупал билеты из Парижа в Грецию (провел 3 ч ![]() На один из рейсов 1 место стоило 166 евро , а 2 места 404 евро ! Чтобы съэкономть купил сначала 1 билет за 166 евро (на сайте было написано : осталось 1 место), и сразу второй билет за 202 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
![]() 1. Если удалить cookies, ПО не накручивает цену? 2. Вопрос всем. Ищу рейс в Москву летом. Уууужос. Цена за билет на 100е выше, чем обычно ![]() ![]() Хелп !!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Cookies здесь ни при чëм.
Вас определяют по IP адресу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Не знала. Это точно так?
Irbis, IP адрес у двух компов (или один комп-одна таблетка), работающих от одного вайфая, разный или одинаковый? Какая неприятная для меня новость... ![]() Может, у авиакомпаний все-таки бывают летом скидки-распродажи, например за неск дней до вылета??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
НИКОГДА. Самые дешевые билеты продаются в начале периода продажи. Чем ближе к дате вылета, тем дороже будут билеты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Однажды, на сайте Air France заказала билет, чтобы подтвердить платеж нужно было указать секретный код, который банк присылает на телефон. Телефон был в сумке. Пока я его достала, пришлось полностью обновлять заказ. На это ушло 2-3 мин., цена увеличилась на 45 евро. У нас теперь своя уловка: при планировании никогда не указываем нужные даты, а всегда в районе 5-10 дней. Цены все равно видно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
![]() у меня тоже аналогичная ситуация однажды произошла. Только все наоборот было, смотрела я смотрела, цена выросла, я решила купить все равно. Пока ковырялась со своей проблемной картой, наступила полночь, и появились билеты на 50 евро дешевле (Aeroflot ) |
|
![]() |
|
Закладки |