![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2015
|
Девочки кто-то подавал документы в начале мая? Уже дали визу?
Мы с сыном подали 5 мая- тишина пока... может это из-за праздников... я волнуюсь! |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.02.2016
|
Расскажите, пожалуйста, сам процесс подачи документов! Тест уже не сдавали? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Вмю тему прочла вроде еще никто 3 месяца не ждал. Когда была в изовом- то скзалаи , что уже через неделю могут дать- возможно это из-за Евро 2016- много людей. Процесс прошел быстро- мы пришли рагьше на 1 час назначеного времени по записи- тк ребенка надо записывать- но им все равно на сколько мы были записаны- главное что запись была. Нас приняли по отдельной очереди сразу. Я все отдала и вс. У меня уже было все сложено в том порядке как у них написано на сайте. Понятно что теста нету- не надо никуда потом ехать. Это приятно- по Киеву гонять не надо. мой муж уже тоже в ожидании- умпел им написать на почту в посольство )))
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 19.05.2016
|
Вы бы могли поделиться заданиями для экзамена , мне предстоит в июне , заранее спасибо !мой е-мэйл nikiwa@ukr.net
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.05.2016
|
Виза жены
Девочки, дорогие, помогите!
Не знаю, как правильно поступить У меня брак был зарегистрирован во Франции, нужно ехать за визой жены в Украину, Муж налоги во Франции не платит, то есть при заполнении анкеты в посольстве на визу, я должна буду указывать , что буду на обеспечении мужа. А муж не может предоставить мне эти бумаги, Вопрос очень важный для меня: требуют ли в посольстве бумаги о доходах, налогах мужа? Заранее огромное спасибо за помощь или может какой то совет, как правильно все заполнить, обьяснить итд |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Только документы по списку на сайте- на визу жены декларация о налогах не нужна. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2014
|
Ничего анулировать не надо. Разрешается в паспорте одновременно краткосрочная и долгосрочная виза. У меня была годовая мультивиза итальянская, мне ее не аннулировали. Мне объяснили так, что если посольство посчитают нужным, они сами ее аннулируют.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2015
|
Добрый день,
Подскажите пожалуйста как заполнить следующие пункты долгосрочной визы жены: п 7. Autres noms- у меня была фамилия и бывшего мужа, и фамилия нынешнего мужа. Указывать все фамилии которые имела? п13. загран паспорт, указываю дату выдачи и нужно указать город, в котором получила загран? п. 27 les attaches familiales en France- нужно ли указывать мужа француза? Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Сегодня мы с сыном получили визы! 2 недели ждали. Через несколько дней мы уже летим во Францию к мужу )))
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
в п2 - пишите девичью
Да, не помешает
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.12.2013
|
Девушки, перед получения визы жены, у меня стал вопрос о замене фамилию на девичью. Кто нибудь получал его ускоренно? 1 месяц на нац.паспорт+время на получение сертификата об изменении фамилии, ну очень долго,не считая загран паспорта и визы
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Девочки, вчера звонили мужу из посольства, спрашивали про работу (он работает в сфере культуры, часть зп платит биржа труда). ЗП выше средней, квартира съемная, 40 квадратов, регион парижский. У ребенка будет отдельная спальня.
Очкую я... звонят значит есть вопросы, что то смущает их. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
У него статус intermittant du spectacle. Работает в театре города, где живет.Часть зп платит мэрия города согласно отработанным часам, вторую часть платит pole emploi. Называется assedic если не ошибаюсь в написании. Общая сумма по месяцу выходит в 1800-2000 евро.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Мы предоставили сведения из pole emploi за 3 месяца и табульки о зп из мэрии также за 3 месяца. Вот они позвонили, спросили является ли его статус intermittent du spectacle. Он говорит да, работает на мэрию. Спросили нет ли других детей на фин. обеспечении. Он говорит, нет. Как то так. Сказали, скоро ваша жена получит ответ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Паучок, ему позвонили, так как на троих в обрез выходит его зарплата. И по жилью тоже.
Но вам дадут визу, скорей всего. Если бы у него был ребёнок от предыдущего брака, например, было бы уже сложнее. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Паучок, за визу бы я не переживала, а вот прожить на такую зарплату втроём нужно покрутиться, пока вы что найдёте.
Так что зря не переживайте, я просто написала, почему они могли звонить. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Small_birdie, да, мы как раз таки осознаем с мужем, что будет в первое время нелегко в материальном плане. Но я язык знаю в совершенстве, плюс английский, итальянский, опыт работы в сфере экспорта 10 лет. Надеюсь с таким набором не погрязнуть в долгих поисках работы, а там видно будет. А визу ждем, тк в посольстве смотрят на факты, документы и тд.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза жены, украина |