![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2012
|
Набор косметики для тех кто любит пробовать новое: мне не подошло, испробовано по разу- два, куплено на этой неделе. 18 евро
Кико: Минеральная пудра тон 2 Гель-Лак для ногтей candy sprinkles Нежно розовая матовая помада тон Velvet passion ЛОреаль: Помада блеск nude 501 Лоллипопс: Палетка для лица - корректор, пудра, хайлайтер и румяна ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Если все вместе, то 30 евро за оба.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
сибирячка, получила сегодня Вашу посылку, сразу попробовала шампунь. Волосы шелковистые, даже не нужно использовать кондиционер. Все отлично упаковано, большое спасибо!
![]() |
|
Мэтр
|
![]() 15 евро за пару теней Dior. В коробках и с кисточками. Чуть тронуты, пользовалась раза 2. Серые тени зарезервированы.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Набор BareMinerale, для скульптурирование лица, тон N2 из трёх существующих, пробовался раз или два, больше использовался только корректор. Упаковка = косметичка 10 евро за набор.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Набор BareMinerale, для скульптурирование лица, тон N2 из трёх существующих, пробовался раз или два, больше использовался только корректор. Упаковка - косметичка. 10 евро за набор. Использован, в основном, корректор.
![]() |
|
Мэтр
|
Продам солнцезащитный крем Guerlain. Тюбик почти полный.Качество отменное. Использовала только для лица несколько раз.
![]() 12 евро.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2007
|
Сыворотка и шампунь для волос
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
kika78, метеориты, те, которые 1/3 в шариках? А какие именно? Можно зарезервировать?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
не пойму, в одной теме вы поете дифирамбы этому средтву, а в этой его продаете как то странно |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Oksy75, да, попробовав, человек купил несколько единиц на подарки, но не получилось подарить, вот и продает. Я тоже сначала насторожилась, но пообщавшись в личку с милым продавцом, все поняла и прикупила.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
продам или обменяю(свое):
ПО 9 евро : Phyto serum reparateur pointes 30мл новый Phyto serum de finition ultra lissant anti frizz 50ml новый Phyto creme brillance au collagene d'acacia 100ml новый запечатан Kerastase Ciment thermique lait reconstructeur thermo active cheveux affaiblis без смывания осталась примерно половина от 125мл Rene Furterer absolue keratine cheveux ultra abimes ,cassants ;шампунь renaissance sans sulfate 200ml пробован 2 раза Yonka крем spf 40 resistant à l'eau haut protection 50ml запечатан ![]() ![]() ФОТО 1 Givenchy лимитированные коллекции Пудра для тела(для лица думаю тоже подходит) рассыпчатая L'Or Celeste новая запечатана-35е Пудра для лица и декольте Le Prisme Colletcor бу 2 раза 30е ![]() ФОТО 2 Dior couleur designer палетки тени,база,лайнер(чуток подсох) бу раз 7-9 по 18е ![]() Блески Dior diorshow пробованы по 2раза по 10е ![]() ![]() ФОТО 4 палетка YSL пробована раз 7-10 без коробки и без аппликаторов-15е Dior помада серум бу 2 раза -15е ![]() ФОТО 5 блеск Guerlain бу раз 13е и помада бу 3раза 20е ![]() ( номера уточнить смогу позже тк не мои) ФОТО 6 Карандаш Dior для губ бу достаточно,остаток видно на фото 5евро PUPA блеск помада матовая розово беж темная нейтральная -бу раз 5евро Aven бордово -красная помада с карадашом,бу раз, отличное качество!!!!! красивый матовый цвет, но мне не подходит ![]() Clarins помада бальзам бордо слива бу раз -тоже мягкая хорошая помада, но цвет снова не для меня ![]() ![]() ФОТО 7 по 6 евро Estee lauder карандаш для глаз черный небольшой Yves Rocher крем лица увлажняющий крем легко бронзирующий Estee Lauder блеск мини Clinique помады пробованы немного(точно не уточнила) ![]() ФОТО 8 . тени ARMANI по 10е ![]() и без вспышки + карандаш для губ Guerlain бу 2р тоже 10е ![]() Лаки ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
kika78, можно мне зарезервировать только шарфик? Какого он размера? И можете ли Вы его выслать простым письмом?
Спасибо
![]() |
|
Мэтр
|
Метеориты Travel Touch и Baby glow. 40 евро за оба.
Я перешла на Clinique. Поэтому продаю Guerlain. Метеориты Travel Touch зарезервированны до субботы.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2007
|
Сыворотка и шампунь для волос ,омолаживающие средства
даю и дарю друзьям только новое! А когда продукты ( вещи,изделия) действительно стОящие ,то с удовольствием рассказываю об этом. Это называется обмен мнениями, не правда ли? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
косметика, солнцезащитное масло |