|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2012
|
Oksy75, я уже забыла, что значит малявка в доме.
![]() А тут крошка размером с ладошку, плохонький. Как бы не помер у меня от стрессов и переезда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Morgane79, пока боритесь с блохами. Как правильно сказали, так как они могут поселиться у вас в доме. Что делает борьбу с ними сложной. А как только он превысит полкило весу, начнете глистогонить раз в месяц строго согласно дозе по его весу, Как правило такие котики сильно заглистованы , но конечно с глистами справиться вполне возможно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2012
|
Ptu, спасибо, начнем с блох. А кормить его чем вначале? Я Филю последние годы жизни держала на специальной натуралке при МКБ. И малыша на сухой корм боюсь уже сажать.
Морозить говядину и натирать сырой на терку, варить куриные сердечки, добавлять все это в овсянку с морковкой? Или вот вычитала кормить мясными пюре для детей... Я стрессую, прям давление скачет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Morgane79, про еду есть отдельная тема, да и тут вам каждый даст совет в свете его личных убеждений. Что касается здоровья, прививок, то и об этом есть отдельная тема. А так же тема о проблемах и вопросах поведения. И об экипировке кошачьей, и с кем оставить на каникулах. Все разложено по темам. А тут тема просто с историями и фотографиями.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Morgane79, я уже спросила, но не получила ответа - котенок в России? Вы читали тему о перевозе животныз из России во Францию?
|
|
![]() |
|
Закладки |