|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
mars2008, почему из Германии? Вы где живете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
таможенная пошлина
спасибо,я живу во Франции,заказ оформляла на американском сайте,но сегодня получила 4 смс,где пишут,что мой заказ в пути и сейчас в Германии и я должна буду заплатить 23 эврно.Ранее я покупала лекарства и все приходило из Америки без всяких проблем
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Если вы превысили беспошлинный порог. Если вы выбрали доставку курьерской службой типа UPS, DHL, то помимо пошлины и НДС, вам придется заплатить и за услуги этой службы по растаможке. Но по идее, на iherb все дешевле, чем во Франции и обычно выходит всяко дешевле. Вы можете отказаться, тогда вам должны вернуть стоимость посылки, но не оплату за доставку. Почитайте на сайте в условиях. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
доставка
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Читайте CGV на сайте относительно их политики в отношении возврата посылок. Если вы заказываете из США, то лучше брать доставку Fedex. Если вы берете DHL, то автоматически будете платить. Причем стоимость за таможенное оформление у них достаточно велика. Выбирать DHL стоит только тогда, когда вы покупаете очень много в одной посылке и когда товары вам нужны срочно. В остальных случаях, лучше разбить свою посылку на несколько маленьких с пересылкой Fedex. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
CLEA, я заказывала из США с пересылкой USPS, здесь их приносит Chronopost, насчитали прилично, причем сумма доставки была включена в налогоблагаемую стоимость.Но никто не звонил, сама видела на сайте Хронопоста что посылка подлежит налоггобложению, заплатила почтальону.
С Fedex будет тоже самое, все что выше 22 евро автоматически будет облагаться. Правда многие сайты сразу предлагают это все заплатить, тогда при получении уже не надо будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fedex- обычная почта, типа colissimo. И там есть шанс проскочить. Если сумма/вес незапредельные. Сама заказывала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Если вы покупаете у компании (не у частного лица) то , что ниже 150 евро , не облагается таможенным сбором. |
|
![]() |
|
Закладки |