|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
margoshik33, Зачем Вы дублируете Ваши вопросы в разных темах?
Ему сказали что жену может и не надо писать, он сказал - ок я переделаю, в итоге в ВЦ , ему сказали - Ой ладно, давайте документы. Ну дал. Пришел отказ сегодня. Категорически нельзя писать наличие родственников в РФ при оформлении туристической визы. Оформлять частное приглашение из России (с моей стороны), но не пойму по срокам, 30 дней, это же одуреть! И они высылают его в форме электронного документа в консульство (пы.сы. сколько по времени сейчас занимает вся эта волокита?) Вам нужно оформлять частое приглашение в местном отделении ФМС. Просите, чтоб оформили быстрее. Они пришлют приглашение по электронной почте, Ваш муж его распечатает и в таком виде понесёт в визовый центр. Других вариантов у Вас нет. Либо оплатить отель. Любой как я понимаю? Что подешевле. В ВЦ сказали типа принести чек об оплате. Либо воспользоваться каким-нибудь посредником и сделать приглашение за 5 дней. Нереально, так как Ваш муж уже засветился в консульстве, ему никогда не дадут туристическую визу в Россию при наличии жены-россиянки. Только частную или деловую. И меня вычеркнуть из анкеты или как? уже поздно Вас вычёркивать из анкеты, надо было раньше. Теперь Ваш муж будет оформлять только частные или деловые визы в Россию. Удачи! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
визовый центр, запись в консульство |