![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Что касается крымско-татарского языка, там был один припев на нем, который вообще скорее всего мало кто заметил. Убеждена, что многие французы, и не только, это даже не заметили ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Stroka, дождемся следущего евровидения.
посмотрим какой там Чегевара приедет за медалями . у меня чувство ,что Россия не будет принимать участия на евровидении в Украине ,по принципу и этическому моменту. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonnisse, Ну позно пить боржоми .
Уже везде в европе пояснила официально ,что не выбор России это месть и унижение ,чисто политическая шизофрения, политическое злорадствование оно самое. ну не выбрали ,зато мы уже давно сделали выбор и Он у нас . Тут хоть как прыгай еврокомиссия ,уже ничего не поможет. Ну выбрали Украину - ну и чего ,лучше не будет в самой Украине и ничего не поменяется. Сама коментаторша марианнна плевалась в сторону России всеми силами ,и в Сочи противно ей проводить евровидене и Россию то надо затоптать и все такое подобное. Она то же еврозаказ выполняла. ЗЛОРАДСТВОВАЛА. и было ей совсем наплевать ,что в этой же Франции проживает тысячи французов с русскими женами и просто тех же русских. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
А вообще, интересно бы поделиться именами, которые запомнились. Ну вот Тото Кутуньо еще запомнился, Абба. Ну кто еще был популярен до или после Евровидения в СССР?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
![]() ![]() Еще очень хорошо помню песню группы Серебро ![]() По ощущениям, никто из русских артистов так грандиозно, как Лазарев, не выступал, у меня лично никогда не было впечатления, что нас засудили. Когда высокие места давали - начиная с Алсу, было приятно, не более. А вот после вчерашнего как-то осадочек остался... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
в СССР или в России? Бони Тайлер
![]() Ну и в каждом Евровидении вспоминают "недооцененных" мировых звезд типа Селин Дион или Хулио Иглесиаса. Из "оцененных" - АББА, естественно. О! Еще вспомнила - обожаю Франс Галь! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
https://www.youtube.com/watch?v=XlFKtpghG3g
Ding a dong (Teach-In) Никто не помнит? У меня их пластинка была в детстве, очень их любила Еще помню этих трех белобрысых мальчишек-братьев, победителей евровидения, про них как раз сейчас рассказывали во втором полуфинале, тоже винил был
![]() |
|
Мэтр
|
я желаю всем нашим форумчанам только одного ,что бы все мы были счастливы ,здоровы , радостны ,нарожали деток до слудующего евровидения.
и очень счастливые встретились бы снова на этом форуме ,и что бы за будущий год у нас было бы все хорошо. все таки приятно быть на приятной положительной ветке . |
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Я результаты голосования всегда смотрела внимательно на предыдущих конкурсах и заметила, что побеждали в основном исполнители , у кого немного было высших 12 баллов. А у кого было ровненько - по 7-10 баллов от разных стран. У Украина же практически вылезла по голосованию жюри из за этих 12 баллов, которые "вдруг" дали сразу несколько стран.
В этом году даже Га французском канале честно сказали, что решение о победе Джамалы было политическим и "против" России. Так зачем мы должны из себя разыгрывать слепо/глухо-немых?! И что нам еще надо? Заслуженная победа Лазарева и отсутствие политических решений хотя бы на музыкальном конкурсе. Но об этом теперь не приходится и мечтать.
Когда Руслана победила на Евровидении - как раз после первого майдана (закономерненько так), я смутно помню , что был скандал - участников и гостей Евровидения в палаточном городке размещали. Не помню, чем закончилось дело.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Прошлый год, третье место
Это я к воспоминаниям о прежних годах в Евровидении. Не обязательно мелодия должна быть простой и вертеться на слуху, чтобы запомнилась. Grande amore http://www.alleurovision.ru/909-il-v...nde-amore.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Давайте перестанем ссориться?
Все таки приятно, что Россия отдала первое место Украине, а Украина России. А нам то зачем тут ссориться? Вроде две страны довольно однозначно высказались? И все же я за отмену голосования жюри. Народ взрослый мальчик и сам может высказаться без поправления пятеркой взрослых теть и дядь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
так Вы тут с этой позицией в меньшинстве
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Она была известной "ДО" и тоже на конкурсе ничего приличного не заняла :/(
Алсу помню Билана смогу напеть Наш этот а-ля лесбийский дуэт (забыла имя) с Юлией Волковой -все помню мелодию
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, мы не ссоримся, мы спорим
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Эх, хорошее время было )))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Время пройдет и расставит все по местам. Я про отношения Украины и России. Уже по голосованию обеих стран видно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
http://www.alleurovision.ru/about.html
Вот тут интересно про историю Евровидения, оказывается были случаи, и не раз, когда страны отказывались проводить Евровидение у себя, есть немного об участниках и победителях. А еще раньше было правило, обязывающее участников петь на государственном языке страны, в 1999 году его отменили (вот зря, считаю ![]() А вообще в этом году мне понравился конкурс, понравилась организация, ведущие, юмористические вставки, танцевальные номера. Я себе закачала в мр3 плейер несколько понравившихся песен и удачно уже "обкатала" их в спортзале ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы очень хорошо выразили мои чувства и эмоции. Я бы так четко и корректно не смогла. Спасибо.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ещё на французском "Ностальжи" практически каждый день крутят победительницу 1977 года Marie Myriam. Очень известная песня: https://m.youtube.com/watch?v=WAqbS-qgXis
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
Крымскотатарский (пишется именно так, к сведению) относится к группе тюрских языков.
Тю́ркские языки́ — семья родственных языков предполагаемой алтайской макросемьи, широко распространённых в Азии и Восточной Европе. Область распространения тюркских языков простирается от бассейна реки Колымы в Сибири на юго-запад до восточного побережья Средиземного моря. Общее число говорящих — более 167,4 млн чел.[1] Злобствуем дальше.
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Montenegro, вот именно, хорошее было время. Только не могу точно сказать - популярность у нас некоторых зарубежных исполнителей (Teach-In в том числе) пришла до или после конкурса Евровидения? Но факт тот, что популярны были артисты не ординарные, а очень разные и по стилю и по языку/стране - шведы, итальянцы, голландцы ... зацепляли нас они не словами, а музыкой, в первую очередь. Это потом мы начинали словами интересоваться, если могли, то переводили.
Что касается Сергея Лазарева и его представления - песня на английском, команда, готовившая представление, как сказали - международная. В общем, что в нем чисто российского, трудно сказать. Но то, что песня была строго в рамках конкурса, ни на йоту из условий не выбивалась, все корректно, очень зрелищно, в этом Лазарев и команда - молодцы и профессионалы, а не любители.
![]() |
|
Мэтр
|
Не Здоб ши Здуб случайно? Они дважды участвовали, но я их и без Евровидения люблю
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр