Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.05.2016, 21:07
Бывалый

Дата рег-ции: 21.04.2012
Однако.

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Sportsmen4ik, сомнения в возврате теперь можно объяснить. Ведь если по вашей просьбе в воссоединении откажут если условия не соблюдены, то ваша супруга могла бы воспользоваться визой и остаться нелегально. Предпринимая попытки на месте как-то урегулировать ситуацию. Вот это и есть основания для сомнений. Я не говорю, что у вашей жены есть такие намерения. Я о том, что есть обснования для сомнений.
Если в в воссоединении семьи откажут,то по Вашей или по-французской логике ,после, в визе "С" турист ,будут следовать отказы один за другим? Так???
Sportsmen4ik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2016, 21:21
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Посмотреть сообщениеSportsmen4ik пишет:
Если в в воссоединении семьи откажут,то по Вашей или по-французской логике ,после, в визе "С" турист ,будут следовать отказы один за другим? Так???
Могут следовать, пока супруг не вернется (второй супруг, с которым воссоединение), а могут и не следовать. Потом отказов может и не быть. Никто угадать сейчас не сможет, как будет потом.
А почему откажут в воссоединении, если вам прислали ответ от ofii, что они согласны вас воссоединить?
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2016, 23:54
Бывалый

Дата рег-ции: 21.04.2012
Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
Могут следовать, пока супруг не вернется (второй супруг, с которым воссоединение), а могут и не следовать. Потом отказов может и не быть. Никто угадать сейчас не сможет, как будет потом.
А почему откажут в воссоединении, если вам прислали ответ от ofii, что они согласны вас воссоединить?
А при чём тут глагол "гадать" ? Должны быть чёткие законы.Я не понял.Извините.Кто,-куда должен вернуться и откуда.Мы - каждый на своём месте, просто Франция становится страной нескончаемых сюрпризов.Вот это мне жаль.Чёткости нет .Логики тоже
Sportsmen4ik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.05.2016, 00:56
Мэтр

Sportsmen4ik, глагол гадать из вашего сообщения. Как форум может знать, какое решение примет визовый офицер? По законам, если хотите - во время воссоединения ждать нужно в своей стране. Это уже выше написали. А о том, что будет когда то после, никто предсказать не может. И нет такого закона всем визы давать или не давать. Решение принимается по вашему досье.
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.05.2016, 00:59
Мэтр

Sportsmen4ik, это вам кажется, что нет четкости и логики. А консульству кажется иначе.
Это риторика, только возмущаясь и негодуя ситуацию не изменить. Что я могу сказать, сочувствую. Ждите воссоединения.
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.05.2016, 07:16
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеSportsmen4ik пишет:
Должны быть чёткие законы
ну они и есть..эти четкие законы ДЛЯ ГРАЖДАН ФРАНЦУЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ! Почему они должны быть четкими для всех?
Для всех остальных это не законы....а как бы Франция идет Вам на встречу...а может и не идти
...впрочем это всюду так не только во Франции.
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки