![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.08.2015
|
компания!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.08.2015
|
iriana 1002 !!!!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.09.2015
|
Посмотреть сборную России
Добрый день!
Не подскажете, есть ли бары, в которых могут показывать матч Россия-Швеция в эту субботу, 5 сентября? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
Spartach,
Посмотрите здесь: www.allomatch.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.09.2015
|
L69, спасибо! Отличный какой сайт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2008
|
Кто знает, что -то запланировано в рамках Русских Сезонов в Лионе(Saisons Russes de Lyon) в выходные 10-11 октября? В программе мероприятий ничего на эти даты нет, и тема Русских Сезонов в разделе Что Где Когда закрыта...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Irina_L, Если вы есть на ФБ,то там в группе "Фестиваль российской культуры Feelrussia есть программа на 10-11 числа.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.05.2014
|
Всем привет! Приезжаем с другом 4 ноября на матч Лиги чемпионов Лион-Зенит. Если есть любители поболеть вместе то добро пожаловать) . Так же будем рады пообщаться с местными русскоязычными. .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2008
|
Спасибо за ссылку, программа значит одинаковая на два дня? выступления будут между 12 и 19 часами.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Лииля, пост выделен в тему и перенесен в раздел Цены Покупки.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.06.2015
|
Всем привет !
Я совсем недавно переехала в Лион из Парижа и пока что практически никого не знаю...А для экстраверта - это зло... Так что буду рада новым знакомствам ! Вот моя страничка в фэйс бук ( так, чтобы понимать кто есть кто ![]() удалено модератором Алена |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.02.2013
|
Всем привет!
Меня зовут Настя. Мне 30 лет, не замужем. Переезжаю в Лион 1-го января из Москвы. Знакомых в Лионе нет, а отметить старый Новый год хотелось бы или просто встретиться пообщаться за чашечкой кофе или вина Пишите сюда или a.s.vlasova@mail.ru сюда. Буду очень рада новым знакомствам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.08.2015
|
Привет всем! Меня зовут Аня, и я учусь в Лион2, мастер1. Ищу русскоговорящих людей в Лионе для общения. Если кому-то интересно встретиться, пишите мне на почту, буду рада познакомиться и поболтать). startseva_anna@yahoo.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
AlyonaDC,
Anastasia111, привет! удалось ли встретить старый новый год в веселой компании ? ПОзнакомиться? выпить кофе/ чай/ вино / шампанское / концерт / спецтакль ? если есть еще желание, пишите : ilina_arina@yahoo.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.01.2015
|
Привет всем!
Модераторы, не ругайтесь, сюда ещё напишу, так как лионская тема. Люди, кто может нашего кота приютить на некоторое время, когда мы уехать должны будем (от двух дней до двух-трёх недель - все будет по договоренности) из альтруистических изображений или за символическую плату? Желательно в семью без маленьких детей и других животных, или дружелюбных животных, потому что наш кот очень стеснительный. Кот 100% домашний, здоров, привит, кастрирован, лоток на 100% (наполнитель и корм наш, естественно). Напишите, пожалуйста, на мой е-мейл anastasiaaruss@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2010
|
Девочки, приеду в Лион на 1,2 дня, на фотосессию.
Может кто-то сможет сдать комнату, или место в комнате на 1 ночь? Интересуют даты с 15/05 по 16/05, или с 17/05 по 18/05. Рассмотрю и другие даты, как вам удобны? Я могу перенести свою фотосессию. Либо возможен обмен. Я живу в 100 км от Лиона, кто желает отдохнуть от городской суеты, провести выходные на природе, погулять по лесам, горам, старинным фр. деревенькам, подышать чистым воздухом, послушать пение птиц. С радостью встречу у себя )) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.05.2016
|
Здравствуйте все))) Захожу к вам в гости недавно,решила зарегиться. Если все пройдет как надо то осенью приедем в Лион. Языка не знаю,знакомых нет-будет интересно. Но до осени еще время есть,надеюсь найду среди вас много хороших знакомых,а возможно и друзей))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.05.2016
|
![]() Ребзя, всем привет!!! Очень-очень хочу, чтобы кто-нибудь откликнулся) Мне 19, планирую поехать на семестр с сентября по декабрь в Лион в качестве студентки по обмену (в университет Жана Мулена Лион-3)
Если есть кто из вас с такими или похожими планами, было бы прекрасно! Всех жду в мой вк: Спишемся, подружимся, там будем вместе проводить время, поездим по ближайшей Европке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2012
|
Ищу общения в Saint-Priest, для занятий фитнесом, ходьбой, аквафитнесом и т.д.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Летом бассеин работает. Собираюсь пойти в Centre nautique Pierre Mendès и на йогу,если найду.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Йогу в Лионе можно найти. И русская девушка, если я не ошибаюсь, по средам преподаёт в парке Тет Д'ор. Могу дать контакты |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
В бассейн только на аквааэробику хожу, русская инструктор по йоге это очень хорошо, но хочется найти что-нибудь в пешей доступности.
Вот еще интересное место http://www.club-worldfitness.fr/photos Присоединяйтесь, я планирую начать в августе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Полностью разделяю ваше мнение и тоже поэтому не хожу)))))))
Иногда бегаю в парке Fort. Вообще я на танцы бы какие с удовольствием походила.) Вы как к этому относитесь? Недалёко от нас есть тренажёрный зал и фитнесс какой-то. В год для местных жителей тариф около 160 евро и сколько хочешь ходи занимайся. Муж ходил узнавал, сказал приличное место. На август вроде они закрываются. Планирую уже с сентября взяться за себя.) Можем и объединиться.) С удовольствием может и присоединюсь к вам в сентябре. В августе планируем уехать на месяц. И да, ваше интересно место действительно интересное.) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.07.2016
|
Привет всем,приехала в Лион пока на месяц,куча свободного времени,с удовольствием бы познакомилась и погуляла бы в центре(мне 25)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2011
|
Дружить семьями в окрестностях Лиона и не только
Всем здравствуйте,
пишу во основном мамочкам с детишками, но и не только, моему сынуле 3 года, очень хочется побольше общения на русском языке, очень не хватает этого, если кого-то заинтересует, буду рада ответить и встретиться конечно, живем мы под Лионом, надеюсь, что мое сообщение не утонет в числе прочих, хотелось бы создать отдельную тему в этом разделе, как на это посмотрят наши модераторы Всем спасибо и удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Miroslava, у меня сыну 4 года живем тоже рядом с Лионом . А где точнее вы живете? я живу рядом с Перужем .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.08.2015
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2007
|
Прошу обратить внимание тех кто ищет квартиру в Лионе на мое обьявление в соответствующем разделе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.03.2017
|
Добрый день . Недавно переехала в Лион ( до этого коталась несколько лет по европпе ) и теперь ищю русскоговорящих друзей.
Мне 24 и дочке вот вот исполнится годик . Было бы очень интересно встретится и погулять . |
|
![]() |
|
Закладки |