![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
teffi, зачем Вы меня провоцируете, выдумываете, лезете ко мне с дурью? Это же не политический раздел. Я просто погрубее буду отвечать в следующий раз!
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, послушайте австрийку. Может, тогда я хоть не одна буду целый день напевать и попой дрыгать, прицепилась, зараза
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
ссылка выше натрылась, кто хочет продолжить тут http://www.eurofo.ru/m/viewtopic.php?id=854322&p=252
знать бы слова, сама бы пела |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
КУЗЯ, хорошая песня у австрийки, мелодичная, если и не выиграет, будет на хорошей позиции. Хотя я в музыке ни бум-бум, у меня больше муж по этой части, но я стараюсь, насколько оттоптанные медведем уши позволяют
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, ой, музыка и песни - такое дело, что можно любить и слушать что угодно. Даже если никому не нравится, кроме нас
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
наконец-то посмотрела всех
![]() ![]() какая армянка красавица понравился голос у венгра,а песня вообще не понравилась польша - прям какое-то недоразумение,что музыка,что слова,что певец... сан-марино - как-то даже слов нет настолько плохо бельгийка - ну такая очаровательная,ну очень обаятельная девушка вообщем,буду болеть за киприота! ![]() ![]() а в целом,ни одна мелодия мне не запомнилась ![]() ![]() (сейчас попыталась вспомнить музыку победителей других лет - смогла только белорусского парня,который,вроде,за норвегию выступал) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Если подходить с формальной точки зрения - она и есть формат Евровидения.
Молода, обаятельна, с песенкой танцевальной. Хотя не мой выбор. Лазарева - при всей симпатии, отправлять на Евровидение нужно было гораздо раньше (когда мы были молодыми :-)). Он опыт имеет, конечно, но перегорел уже для таких состязаний. Амира песня уже на слуху (у франкофонов), но неизвестно, как её публика воспримет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
кузя, вот удивительное дело, как можно в фразе "И не переживайте, всё равно же проголосуем в финале за кого захотим:-) " увидеть политику и провокацию?! То в посте Kolibry ее нашли... Совсем изощренную фантазию нужно иметь. Или политику, причем определеннй направленности, в голове.
![]() |
|
Мэтр
|
вчера один из членов жюри
![]() Уровень обсуждения, как мы, любители, на форуме.... посиделки с понтами + прямой слив процесса голосования, оценочная таблица в прямом доступе!!! - от них реально результаты зависят, а тут мозги отключены, нелепые шутки, глупый поступок, позорище... бездарность решает судьбу конкурса... НАКАЗАТЬ, только чур без дисквалификации, Сережка работает по максимуму https://www.youtube.com/watch?v=KPQaAE0vB5o |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Посмотрела ради интереса возраст Лазарева - 36 с хвостиком! Удивилась, выглядит гораздо гораздо моложе. Не знаю, какой формат был и есть у Евровидения. Понятно, что поехавшая туда Пугачиха из этого формата явно выбывала. Ну а среднюю температуру по больнице очень трудно сказать. Помню, когда на первых Евровидениях побеждали итальянцы, среди них совсем разный возраст был - и молоденькие и совсем зрелые (или мне зрелыми казались, так как я была молоденькой !? ![]() Насчет Амира..может у молодого поколения на слуху? Так как в общем Франция к Евровидению очень сдержанно относится, многие даже не знают или не помнят что это такое. Своим продемонстрировала несколько исполнителей (и Лазарева, конечно, и Амира :-)), они любители и страстные поклонники всяких Voice, Наги, Тарататы и прочих музыкальных передач, но Амир не впечатлил, сказали, что как всегда Франция отправила что то средненькое, хотя есть много гораздо более звучных песен и исполнителей.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Я редко с первого раза воспринимаю, мне надо несколько раз послушать, все мои самые любимые песни и исполнители часто это любовь со второго или третьего взгляда, но потом чем дольше слушаю, тем еще больше нравится.
Хотя тут согласна - добрая половина песен конкурса - никакие совершенно, хоть десять раз слушай, не запомнятся. Но мне все же несколько песен понравились и в моем личном представлении на хиты вполне себе могут потянуть - в первую очередь это Франция, Швеция, Россия. Еще пока из приглянувшихся - Армения, Мальта, Австрия. Может потом еще кто понравится. Сегодня вечером первый полуфинал в 21.00 на канале France4, насколько я понимаю. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Я чуть со стула не упала видев такую нервную и неадекватную реакцию на мой пост. Но решила последовать совету известной поговорки и не связываться...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tiki, австрийская певица и у Амира наполовину на французском песня
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
и на "России" Главная музыкальная битва года, в 21-30 по моск
Ну что же, день икс настал- сегодня 1-й полуфинал!! Полгода сложной подготовки ради этих 3 минут сегодня! Спасибо каждому из вас за поддержку и за любовь! Я очень надеюсь, что вам понравится шоу ! Люблю вас ! Сергей Лазарев |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а на Европу транслировать будут? Я бегло посмотрела программы Российских каналов вещающих на Европу, не нашла. Разве что в интернете смотреть, но хотелось бы в телевизоре на большом экране.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Официальное видео (тв-версия) репетиции 1-го полуфинала. Это почти то, что мы увидим вечером, с крупным планом, правильным светом и всеми задуманными спецэффектами, без технической стороны. Ничего лишнего, в чистом виде.
https://vk.com/feed?section=notifica...785619_1843419 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пора определяться....
сегодня буду болеть за Россию, Армению и Чехию во втором полуфинале в четверг за Украину и Австралию и в субботу,за Францию, конечно Главную победу желаю только своему фавориту Cергею |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А то непонятно - по фрпнцузскому каналу в 21, а по российскому и по российскому же времени - в 21.30. Как то ни туда ни сюда - всего 30 минут разницы :-( Тики, а скажите, пожалуйста, сегодня можно только болеть, а голосовать нельзя? И еще вопрос - в списках у Лазарева 20 с чем то номер , он в таком порядке и будет выступать (то есть а конце)? Или эта нумерация в листе просто хаотичная?
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня по разному бывает - иногда песню только со Второго-третьего раза раскушиваю, а иногда сразу западает - и слушать хочется еще и еще, и напевать, как конкурсную песню Лазарева. Или еще одну (к Евровидению жаль не имеет отношения ) Лоаны - зацепила с первого раза, и все время подпеть хочется. Вот и сегодня в магазине услышала - и чуть, по привычке, как в машине, рот не открыла :-)
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|