KOLIBRY пишет:
У нас марки BOSCH, и скорее всего микро-духовка. Потому что плато крутится, даже когда используешь ее как духовку. Очень много всевозможных программ, причем иногда приготовление одного блюда идет и с духовкой и с микроволновкой.
Но мне не нравится. Во-первых, микроволновку я стараюсь почти не употреблять, а во-вторых, как духовка она работает с chaleur tournante и все пересыхает. Или это от маленького объема духовки, или от этого воздуха.. Температуру надо всегда ставить меньше, чем в рецепте...Я даже больше ее использую в программе гриль с невысокой температурой, чтобы больше походила на классическую. В общем, не приспособилась я к ней..
|
Покупали на время ремонта кухни Панасоник с доп функцией готовки на пару, тоже не понравился но по другим причинам. Основная претензия недостаточная мощность , про солидную выпечку можно забыть, индейка-утка не влезут. Отдал приятелю, он все равно ничего серьезного не выпекает но для разогрева замороженных пирожков или пиццы неплохо, явно лучше чем чистая микроволновка.