|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
я прочитала, что литиж можно открыть с 10 по 45 день после оплаты..
не понятно пока, как защищает продавца ebay, если покупатель присылает ему обратно попользованный товар.. телефон сайт не дает (MARGOO, спасибо за совет) - по всем вопросам предлагает писать.. поищу телефоны в прошлой теме.. ну и поскольку я не уверена на 100% тчто это не моя отметина ручкой я не исключаю такой возможности - что-то крупное и заметное я бы точно увидела, когда вручную стирала и отглаживала платье, но мелкую едва видную черточку на пышной юбке могла и не увидеть - на фото она едва-едва видна то предпочитаю вернуть часть суммы и закрыть дело. Думаю спросить у покупателя во сколько она оценивает ущерб. ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
NBVictory, 08.11.65.55.05
Это развод. У меня так было, покупатель заявил, что не получил товар, в тот период мне было не до споров и доказательст, тем более, что товар ыбл отправлен по его просьбе письмом (не докажешь,ч то он получил или не получил). Я молча вернула деньги. Другой раз у меня было время и был спор. Пришлось звонить на сайт. В итоге негатив, поставленный покупателем, сам сайт снял с меня, пейпал не удовлетворил литиж покупателя (пришлось тоже звонить).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
YuliyaV, в анонсе отдельно про возврат не упоминала, но автоматом стоит, что не принимаю возврат. А ник не напишу, извините.
MARGOO, у меня тоже однажды было такое, что послала книгу письмом, а покупатель сказал, что не получил. С тех пор письмами не отправляю. По свежей истории: написала покупателю вежливое и дружелюбное письмо с предложением вернуть часть суммы и вопросом "какая сумма спасет отца русской демократии?". Написала ебею с цитатами писем и изложением своей позиции, чтоб были в курсе. И тоже спросила как делается такое вот частичное возмещение? как после частичного возмещения избежать дальнейших претензий со стороны покупателя? и как ебей будет защищать меня, продавца, если покупатель вдруг пришлет мне обратно поюзаный товар?
|
Закладки |
Метки |
ebay |