|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Нет, судя по всему, это легитимный сайт, просто рассылка предложений о работе распространяется по подписке, подписка платная. В области исполнительских искусств это довольно нормальная практика. Представляете, сколько желающих поиграть в массовке кидается на каждое такое объявление?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Вспомнилось :-). K Jean Reno, если вдруг кто захочет, трудно попасть на съёмки, он корсиканцев берёт преимущественно, даже на второстепенные роли. Там плати-не плати, не с Корсики, считай, в пролёте. Шутка :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Рыжая, академия Станлова, вторая классическая школа во Франции, после Гранд Опера.
maman N, да не возмет никто на физическую работу после 50, если не по великому знакомству. У меня в 51 год была машина и я самоуверенно записалась ( требовалось наличие машины, хотя и возили автобусом), от нашего интерима на сбор клубники. Меня даже в автобус брать отказывались, хотя людей явно не хватало. И это при том, что тогда я носила размер одежды- 38- 40. Сколько пыталась попасть во всякие бригады " озеленителей", по весне. ( у меня и небольшое знакомство было), туда вобще берут только мужчин. Работа считаеться тяжелой - цветочки на круговых перекрестках высаживать. Никто не слушает вас о вашей постоянной работе в саду. Реально можно найти работу у цветочников в лавках, составлять букеты, принимать утром товар до открытия, но они, увы, начинают очень рано, часов в 6 утра, с транспортом проблема. ( я как раз такую работу находила в 51 год, да машины лишилась, не " срослось". )В крупные магазины надо просится не товар раскладывать, а если там есть отделы " перекусов", то резать салаты, делать бутерброды к обеду. Работа тоже начинаеться рано, до открытия магазина и заканчиваеться после обеда. Вам удобно будет. ( тоже опыт, куда меня брали в 52, но меня рекомендовала женщина, которая оттуда уходила. Я ее замещала две недели, когда она болела. Работа несложная, но на ногах ,поэтому меня и брали, но у меня опять встала проблема в невозможности добираться раньше 7 утра. Когда замещала- закрывали глаза, что я приезжала в 7, 15, а с постоянной работой не согласились.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Я работаю в 7 30 до 9 30 и после 14,30. Мне нужна именно вторая работа рядом с первой. Конечно офисная, которая не напрягает подошла бы больше.
Можно сказать "люблю работать в коллективе, в коммерции...." Что ещё? КУЗЯ, Сегодня как раз на работе у мужа сказали, что возьмут одну студентку на лето из детей сотрудников, возьмут ту, которая первая на очереди, третий год ждёт, у остальных взяли резюме на будущее. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Каждый на себя примеряет. Недавно беседовала с несколькими дамами самого немолодого (на вид) возраста, которые выполняли эту работу. Говорят, что не очень трудно, коробки на платформах возят, а на платформы коробки ставят не они, а "дюжие мужики", так что они должны только достать товар из коробки и на полки разложить. Тем, кто старшего возраста предлагают конфеты, чипсы, булочки и т.п. Мне кажется резать салаты стоя труднее, во всяком случае мне.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
А кассиром ? Тоже только по блату ? Делая покупки, отмечаю много совсем молодых (похожи на студентов) и дам определенного возраста, за 50 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oksy75, кассиры в наших краях проходят конкурс. Я когда на языковых курсах занималась, приходили женщины не подготовку к конкурсу на кассира. Там еще та конкуренция за места. Ну да это провинция. Хотя у меня вот соседка. (иногда вместе ходим с палками). 56 ей. 36 работает кассиром в деревенском супермаркете, пришла, как только он открылся. Доработает до пенсии, конечно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
maman N, ну овощи, положим, режут машинки. Задача зарядить их и собрать в контейнеры. Готовкой в полном смысле это назвать сложно. Просто там не особо смотрят на возраст.
|
Закладки |