Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Куплю-продам-отдам в хорошие руки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.04.2016, 01:14
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
Написано много. Но ведь по сути Марго написала на форуме после того, как не получила информацию о том, что чек от нее получен и сообщения о номере квитанции на отправленную посылку.
При всей занятости это не заняло бы много времени.
Тем более, что согласовали вопрос о возврате.
Можно написать еще 100 страниц о том, как неправильно были сообщены размеры и представить себя обиженной и писать, писать. И время свободное появилось на десяток топиков.
Старое 27.04.2016, 16:17     Последний раз редактировалось alfi; 27.04.2016 в 16:40..
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
Посмотреть сообщениеRucya пишет:
Но ведь по сути Марго написала на форуме после того, как не получила информацию о том, что чек от нее получен и сообщения о номере квитанции на отправленную посылку.
Посмотреть сообщениеRucya пишет:
При всей занятости это не заняло бы много времени.
полностью соглашусь ,
а потом пишут
Посмотреть сообщениеMarguerite пишет:
посылка уже давно отправлена, уже дожидается модератора на пункте.
а почему заранее вы не дали номер отправки продавцу ?
но информируете , что посылка уже на пункте , значит вы прослеживаете по номеру отправку посылки , а продавца уведомляете : " уже дожидается вас на пункте " ,
лично мне было бы неприятно , для примера как продавцу
alfi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.04.2016, 17:28
Мэтр

Дата рег-ции: 03.03.2004
Отправить сообщение для  Marguerite с помощью ICQ
Не зная челрвека его жизни и прочего alfi, я информирую как вы выразились продавца, потому что продавец не дала мне ни своего номера телефона ни эл почты когда указывала свои данные для возврата и не надо говорить что просто забыл или не знал, с этой почтовой службой продавец знаком, что ксается номера посылки да я извинилась, что не написала сразу номер, посылку я выслала сразу же как меня об этрм попросили, потому что до этого меня просили посылку придержать у меня. В остальном, чтобы я тут десятки топиков не писала я бы очень хотела разместить тут нашу личную переписку тогда всем все станет ясно итмногие вопросы отпадут сами собой. Единственная ошибка с моей стороы не уведомила продавца сразу же как толко выслала посылку.
Rucya, не зная человека, жизненной ситуации не стоит вто так сразу решать топики как вы выразились я напмсала чтобы прояснить ситуацию, так как на форуме я не новичек я еще хозяйку знала , как многие тут бфвалые, поэтому мне неприятно когда пытаются из меня сделать обманщицу, мошенницу и все в таком духе, мне моя репутация и уважение форумчан важно, тем более когда моя ошибка я всегда извиняюсь
Старое 27.04.2016, 17:46
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
Rucya, не зная человека, жизненной ситуации не стоит вто так сразу решать топики как вы выразились я напмсала чтобы прояснить ситуацию, так как на форуме я не новичек я еще хозяйку знала , как многие тут бфвалые, поэтому мне неприятно когда пытаются из меня сделать обманщицу, мошенницу и все в таком духе, мне моя репутация и уважение форумчан важно, тем более когда моя ошибка я всегда извиняюсь
Все, что содержалось в моем топике это закончить бесконечность разбирать ситуацию.
И снова повторю. Сообщили бы номер этой квитанции, не появилось бы первое сообщение Марго.
Все остальное решалось бы в личной переписке.
Все все поняли. Пора просто успокоиться.
Старое 27.04.2016, 17:49
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
потому что продавец не дала мне ни своего номера телефона ни эл почты когда указывала свои данные для возврата
продавец не обязан

что касается номера посылки да я извинилась, что не написала сразу номер,
вот мне было бы неприятно , как продавцу
alfi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.04.2016, 18:02     Последний раз редактировалось Marguerite; 27.04.2016 в 21:13..
Мэтр

Дата рег-ции: 03.03.2004
Отправить сообщение для  Marguerite с помощью ICQ
alfi, потму что я извинилась? А то что необязан, так я никого и не обязую и без этих данных посылку отправила.
Rucya, Марго не из за получения чека и не получения номера сюда написала, она написала в таком тоне, как бы сомневаясь в правдивости моих замеров и фотографий с замерами которые я ей выслала, а потом вообще меня обвинила, что я ей вещь вернула просто потому что она мне не понравилась. Обсуждение я тоже хочу чтобы закончилось, но я не согласна с тем что оно закончится в духе моей виновности, потому что я не виновата не в ошибке продавца, не в ее просьбе подержать у меня посылку, моя вина не написала во время номер посылки, так за это я уже извинилась.

Я хотела бы чтобы продавец внесла ясность, когда получит посылку. кстати она хочет сделать замеры, так получается до этого она их не делала? тогда какие замеры она мне прислала, когда продавал эти брюки???
        Ответ        

Закладки