![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Посоветуйте в Париже опытных мастеров, сантехника, электрика
Посоветуйте, пожалуйста, хороших, опытных и надежных мастеров сантехника водопроводчика и электрика с хорошим инструментом. Может быть кто-то делал работы и остался доволен качеством и может порекомендовать.
Требуется проложить трубы в штробах в полу и стенах, просверлить наружную стену и установить наружный кран, переделать несколько соединений труб, возможно, потом установить посудомоечную машину и стиральную машину. Пишите в личную почту, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.06.2011
|
Здравствуйте, рекомендую вам опытного сантехника и электрика в одном лице, вот его тел:+33 6 61 03 11 13. Завтра вечером он уже будет в Париже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продолжаю искать мастеров для ремонта.
Мне пишут в личку те, кто сами себя предлагают.. Мне хотелось бы рекомендаций. Нужны надежные мастера, чтобы потом не переделывать. ![]() Может кто-нибудь порекомендовать? Кто-нибудь когда-нибудь был доволен ремонтом? Поделитесь контактами, пожалуйста. ![]() Что-то я искала и не нашла положительных отзывов. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.02.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2010
|
Могу посоветовать компанию Decorat, Сергей (0629926240), они сейчас у нас заканчивают ремонт. Делают качественно,профессионально, в сроки укладываются. Я нашла их тут же на сайте, в ближайшее время опубликую более подробный отзыв с фото до и после.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
el_loca, спасибо! Это было бы интересно, тем более с фотографиями.
![]() Хотелось бы прочитать хорошие отзывы о мастерах от реальных форумчан. Где найти такие отзывы, кто-нибудь остался доволен качеством ремонта? Тут в основном мастера сами себя рекламируют. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Мне тоже бы хотелось узнать о положительном опыте поиска мастеров... с ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.10.2016
|
Сами долго искали хорошую компанию, которая сможет подчинить водопровод. обратились в http://toutletoutim.fr/ , работу делают качественно и быстро
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2015
|
Добрый день, мне прям неудобно спрашивать, а вот этот Сергей - кто? хозяин компании? или один из рабочих? а то мне нужны кое какие починки по дому, но там работы менее чем на час, беспокоить "компанию" по такой мелочевке я не могу, а вот "простой рабочий", кто после трудового дня согласится заехать/чуть чуть подработать мне бы подошел
![]() И еще посоветуйте - сколько платить если работы максимум на час, но человек на дорогу туда/обратно тратит 2 часа? |
|
![]() |
|
Закладки |