![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Ну вот, пожалуйста: у человека ПАКС, человек не показывал собственных средств и жилья, все расходы на партнере по ПАКСу - и все получилось! Вы умница! Счастья Вам во Франции! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.03.2016
|
VikaZ, поздравляю!!)))у нас с вами абсолютно одинаковая ситуация, не считая ПАКСа. Удачи!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ещё одна девушка получила свою визу и она большая молодец ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Parka, в том то и дело что Моей. Вам наверно совсем скучно живётся раз моя история до сих пор вам покоя не даёт
Прекращайте совать свой нос в мою "ситуацию" |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Parka, в том то и дело что Моей. Вам наверно совсем скучно живётся раз моя история до сих пор вам покоя не даёт
Прекращайте совать свой нос в мою "ситуацию" |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я уже писал вам, что ваша ситуация мне по барабану. Ваша личная ситуация. Впрочем, как и ваш сожитель-спонсор (попробуйте мне опровергнуть тут мои слова, что я ошибся в определении). Вам пытались несколько человек выше это объяснить. Вы этого не понимаете. Вы пока - единственная и неповторимая. И не надо сравнивать вашу личную ситуацию с теми, что тут иногда публикуются. А вот когда пойдут подобные случаи тут описываться неоднократно, тогда и можно будет сделать вывод о том, что что-то поменялось в визовом вопросе выдачи долгосрочных виз. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.04.2016
|
Ну мне здесь и ПАКСом и отношениями светить не советовали и говорили, что главное - наличие собственных финансов. Ан нет. Все меняется, и условия выдачи виз тоже. И каждая ситуация требует своего подхода, индивидуального. M.matreshka, Ваш совет, кстати, насчёт не пытаться обмануть посольство я и взяла на вооружение. И это сработало. Спасибо за позитивный настрой. Кстати, в самом посольстве мне сказали, что к ПАКС относятся как к браку. Для них это серьёзный аргумент. В общем, всем, кто только собирается - удачи. Всем остальным - тоже удачи и добра).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
Парка,вы на протяжении уже длительного времени третируете m.matreshka
Как только сообщение от нее,так вы припрыгнули уже сюда. Вам,видимо,доставляет удовольствие излить свою желчь на новую жертву. Новый объект появился? Везде-то Вы правы и Ваше мнение самое верное. Пусть в действительности будет "мне по барабану." А то у Вас получается :"Наш пострел везде поспел" Без Вашего участия ничего решить нельзя. |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.04.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
У нас есть целая тема о ПАКС и получении визы Визитер. Кстати, Вам бы туда лучше описать свой опыт, а не здесь. В данной теме - те, кто без ПАКСа общаются, в основном.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Время покажет....
Во всяком случае ситуации, подобной именно вашей тут на форуме неоднократно описывались. И уже давно. Не 100% удачные, но большинство визы получали. Тем более, ваш случай по документам не слабый. Цитата:
А не поездка к чужому мужчине ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
VikaZ, а Вам - мои поздравления тоже! Удачи!
|
![]() |
|
Администратор
|
m.matreshka,
Так у Вас тоже был ПАКС? Так нужно понимать? Что касается PACS - пока что он остается очень важным дополнительным условием выдачи визы visiteur (и CDS, например, тем, кому виза не нужна и кто подает на смену статуса на семейный) - наличие семейных связей во Франции. Но он не аннулирует другие условия, в том числе достаточное финансовое обеспечение и жилье. P.S. В данной теме мы как раз обсуждаем ситуации получения визы, но не личную жизнь участников темы.
![]() |
||
Мэтр
|
(RUSSIAN FEDERATION MOSCOW 2.14% RUSSIAN FEDERATION ST. PETERSBURG 3.78% UKRAINE KYIV 1.72%), зато по Америке процент отказов выше в 4 раза, чем в РФ. ![]() Все сложно в этом мире.... Но в данном случае (чтобы не уходить в оффтоп) у VikaZ был очень хороший набор документов. А это самое главное при получении визы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.schengenvisainfo.com/visa-statistics-2015/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2015
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2014
|
Подскажите, а что будет, если имея CDS визитер я подамся на туристическую визу Франции или как вариант любой другой страны Шенгена? (Зачем надо? - CDS заканчивается 01.10. Документы подам на продление за 3 месяца. Но забрать готовую карточку 01.10 не смогу. Планирую приехать только 01.11)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Bokashka, вам должны дать récépissé чтобы иметь документ по окончании вида на жительство но до получении нового. Если же у вас его не будет , то надо запрашивать возвратную визу. Подверждать снова все ваши визитерские дела в коснульстве, а не турвизу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.09.2014
|
Медстраховка для продления ВНЖ
Получили сегодня в префектуре список документов для продления ВНЖ Визитёр. Смущает, что в нём нет ничего про медицинскую страховку. Кто-то подавал на продление в 69 (Лион), можете подтвердить, что в ней нет необходимости?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Продлевалась 01.08.2015. В списке тоже не было страховки, но я ее взяла с собой. Не спросили. Префектура Ниццы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2016
|
|
|
![]() |
|