|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.11.2012
|
Добрый день,
Обращаюсь к Вам за советом. Отправил свое досье в сентябре 2015го (Париж), в январе написал письмо, чтобы уточнить все ли ок - сказали, что в течении 6 месяцев мое досье отправят на рассмотрение, и что до июня со мной вряд ли свяжутся. Сегодня решил снова позвонить, и мне девушка сказала, что у них якобы официальный срок рассмотрения = 11мес, и что со мной свяжутся в августе. Более того, сказала, что с момента подачи документов и до получения гражданства надо ждать 18-24мес. Я, мягко говоря, в шоке от этой информации и вот думаю к кому обратиться, чтобы ускорить процесс. Что подскажете? Нормально ли это? На форуме даже где-то была тема про длительность получения гражданства и в среднем все указывали 10-14мес, не говоря уже о тех случаях, где за 8мес все решалось... Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
TonyLight, вот тема про сроки натурализации: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=76289
В другой теме о гражданстве форумчане тоже давали отзывы о том, что досье рассматривается долго. Думаю, что повлиять на это вряд ли как-то можно. Тем более, вы идете по ускоренному пути, при котором очень и очень много отказов. Самое разумное: запастись терпением и "нарабатывать свое CV", чтобы не к чему было прицепиться в вашем досье (хорошая работа, платите налоги, интегрированы итд). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.11.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2004
![]() |
Я подала в Париже в мае прошлого года, с тех пор ни слуху ни духу, ответ один - ждите. Так что все нормально.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, натурализация, французское гражданство |